Menu alla Carta del Barbuter

“La Nostra Piccola Carta Dedicata ai Barbuter, i Vecchi Lavoratori del Grande Fiume”


Gli Antipasti

  • I salumi misti di casa Spigaroli con la giardiniera – € 15.00
  • Il gioco dei Culatelli (di varie stagionature) con la giardiniera – € 16.00
  • Il luccio in salsa Farnese con germogli d’orto – € 14.00
  • Il baccalà mantecato su crostone di polenta – € 14.00
  • Il cartoccio di torta fritta – € 3.00

I Primi

  • Il riso del Barbuter gratinato al forno con i filetti di pesce gatto – € 11.00
  • Le lasagne della zia Emilia con il ragout di bue bianco – € 11.00
  • I tagliolini al burro delle vacche rosse e Culatello – € 11.00
  • I classici tortelli di erbette alla parmigiana – € 11.00
  • I tortelli di zucca, burro e parmigiano – € 11.00
  • Gli anolini in brodo di terza – € 11.00

I Secondi

  • Il gran fritto misto di Cumen – € 17.00
  • Le coscette di rane alla contadina – € 18.00
  • Il nostro salamino “gibelcotto” con purea di patate dolci – € 15.00
  • Il guancialetto di maiale con le sue verdure – € 15.00
  • La suprema di cappone di Giuseppe Verdi – € 17.00
  • La punta di vitello ripiena – € 15.00

I Dessert

  • Il semifreddo di Giuseppe Verdi – € 5.00
  • Il sorbetto alla frutta – € 5.00
  • Le crostate caserecce – € 5.00
  • Il gelato alla crema con le amarene sciroppate – € 5.00
  • La zuppa inglese della tradizione – € 5.00

I Vini di Nostra Produzione in Abbinamento alla Nostra Cucina


  • Strologo Brut Metodo Classico (da uva fortana, 72 mesi sui lieviti)
    • Calice: € 6.00
    • Bottiglia: € 30.00

  • Tamburen Rosato Frizzante (da uva fortana, metodo Charmat)
    • Calice:€ 4.00
    • Bottiglia: € 15.00

  • Bianco Po Quieto (da uve antiche)
    • Calice: € 5.00
    • Bottiglia: € 18.00

  • Fortana del Taro (mosto d’uva parzialmente fermentato)
    • Calice:€ 4.00
    • Bottiglia: € 15.00

  • Rosso del Motto Frizzante (ancelotta, maestri, fortana)
    • Calice:€ 4.00
    • Bottiglia: € 15.00

  • Carlo Verdi Riserva (Merlot, uve antiche)
    • Calice: € 4.00
    • Bottiglia: € 15.00

  • Tre Preti Passito (malvasia, uve antiche)
    • Calice: € 5.00
    • Bottiglia: € 20.00

Per info e prenotazioni: 0524 96 136 – info@cavallinobianco.it