Menu alla Carta del Barbuter
“La Nostra Piccola Carta Dedicata ai Barbuter, i Vecchi Lavoratori del Grande Fiume”
ANTIPASTI
- I SALUMI MISTI DI CASA SPIGAROLI CON LA GIARDINIERA – €. 15,00
- IL GIOCO DEI CULATELLI (DI VARIE STAGIONATURE) CON LA GIARDINIERA – €. 16,00
- IL LUCCIO IN SALSA FARNESE CON GERMOGLI D’ORTO – €. 14,00
- L’INSALATINA DI GALLINA FIDENTINA CON LE SUE PICCOLE VERDURE – €. 14,00
- IL CARPIONE DI AMBOLINA – €. 5,00
- IL CARTOCCIO DI TORTA FRITTA – €. 3,00
PRIMI PIATTI
- IL RISO DEL BARBUTER GRATINATO AL FORNO CON I FILETTINI DI PESCE GATTO – €. 11,00
- LE LASAGNE DELLA ZIA EMILIA CON IL RAGOUT DI BUE BIANCO – €. 11,00
- I TAGLIOLINI AL BURRO DELLE VACCHE ROSSE E CULATELLO – €. 11,00
- I CLASSICI TORTELLI DI ERBETTA ALLA PARMIGIANA – €. 11,00
- GLI STRACCETTI DI PASTA MALTAGLIATA ALLE VERDURE PRIMAVERILI – €. 11,00
- GLI ANOLINI DELLA BASSA IN BRODO DI TERZA – €. 11,00
SECONDO PIATTI
- IL GRAN FRITTO MISTO DI CUMEN – €. 17,00
- LE COSCIETTE DI RANE ALLA CONTADINA – €. 18,00
- IL NOSTRO SALAMINO “GIBELCOTTO”SU PUREA DI PATATE DOLCI – €.15,00
- IL GUANCIALETTO DI MAIALE CON LE SUE VERDURE – €.15,00
- LA SUPREMA DI CAPPONE DI G. VERDI – €. 17,00
- IL “MAIAL TONNE’” CON LA SUA VERDURA DI STAGIONE – €. 15,00
DESSERT
- IL SEMIFREDDO DI G. VERDI – €. 5,00
- IL SORBETTO ALLA FRUTTA – €. 5,00
- LE CROSTATE CASERECCE – €. 5,00
- IL GELATO ALLA CREMA CON LE AMARENE SCIROPPATE – €. 5,00
Per info e prenotazioni: 0524 96 136 – info@cavallinobianco.it