Menu alla Carta del Barbuter
“La Nostra Piccola Carta Dedicata ai Barbuter, i Vecchi Lavoratori del Grande Fiume”
Gli Antipasti
- I salumi misti di casa Spigaroli con la giardiniera – € 15.00
- Il gioco dei Culatelli (di varie stagionature) con la giardiniera – € 16.00
- Il luccio in salsa Farnese con germogli d’orto – € 14.00
- Il baccalà mantecato su crostone di polenta – € 14.00
- Il cartoccio di torta fritta – € 3.00
I Primi
- Il riso del Barbuter gratinato al forno con i filetti di pesce gatto – € 11.00
- Le lasagne della zia Emilia con il ragout di bue bianco – € 11.00
- I tagliolini al burro delle vacche rosse e Culatello – € 11.00
- I classici tortelli di erbette alla parmigiana – € 11.00
- I tortelli di zucca, burro e parmigiano – € 11.00
- Gli anolini in brodo di terza – € 11.00
I Secondi
- Il gran fritto misto di Cumen – € 17.00
- Le coscette di rane alla contadina – € 18.00
- Il nostro salamino “gibelcotto” con purea di patate dolci – € 15.00
- Il guancialetto di maiale con le sue verdure – € 15.00
- La suprema di cappone di Giuseppe Verdi – € 17.00
- La punta di vitello ripiena – € 15.00
I Dessert
- Il semifreddo di Giuseppe Verdi – € 5.00
- Il sorbetto alla frutta – € 5.00
- Le crostate caserecce – € 5.00
- Il gelato alla crema con le amarene sciroppate – € 5.00
- La zuppa inglese della tradizione – € 5.00
I Vini di Nostra Produzione in Abbinamento alla Nostra Cucina
- Strologo Brut Metodo Classico (da uva fortana, 72 mesi sui lieviti)
- Calice: € 6.00
- Bottiglia: € 30.00
- Tamburen Rosato Frizzante (da uva fortana, metodo Charmat)
- Calice:€ 4.00
- Bottiglia: € 15.00
- Bianco Po Quieto (da uve antiche)
- Calice: € 5.00
- Bottiglia: € 18.00
- Fortana del Taro (mosto d’uva parzialmente fermentato)
- Calice:€ 4.00
- Bottiglia: € 15.00
- Rosso del Motto Frizzante (ancelotta, maestri, fortana)
- Calice:€ 4.00
- Bottiglia: € 15.00
- Carlo Verdi Riserva (Merlot, uve antiche)
- Calice: € 4.00
- Bottiglia: € 15.00
- Tre Preti Passito (malvasia, uve antiche)
- Calice: € 5.00
- Bottiglia: € 20.00
Per info e prenotazioni: 0524 96 136 – info@cavallinobianco.it