Menu alla Carta del Barbuter

“La Nostra Piccola Carta Dedicata ai Barbuter, i Vecchi Lavoratori del Grande Fiume”


ANTIPASTI

  • I SALUMI MISTI DI CASA SPIGAROLI CON LA GIARDINIERA – €. 15,00
  • IL GIOCO DEI CULATELLI (DI VARIE STAGIONATURE) CON LA GIARDINIERA – €. 16,00
  • IL LUCCIO IN SALSA FARNESE CON GERMOGLI D’ORTO – €. 14,00
  • L’INSALATINA DI GALLINA FIDENTINA CON LE SUE PICCOLE VERDURE – €. 14,00
  • IL CARPIONE DI AMBOLINA  – €. 5,00
  • IL CARTOCCIO DI TORTA FRITTA – €. 3,00

PRIMI PIATTI

  • IL RISO DEL BARBUTER GRATINATO AL FORNO CON I FILETTINI DI PESCE GATTO –  €. 11,00
  • LE LASAGNE DELLA ZIA EMILIA CON IL RAGOUT DI BUE BIANCO – €. 11,00
  • I TAGLIOLINI AL BURRO DELLE VACCHE ROSSE E CULATELLO  – €. 11,00
  • I CLASSICI TORTELLI DI ERBETTA ALLA PARMIGIANA – €. 11,00
  • GLI STRACCETTI DI PASTA MALTAGLIATA ALLE VERDURE PRIMAVERILI – €. 11,00
  • GLI ANOLINI DELLA BASSA IN BRODO DI TERZA  – €. 11,00

SECONDO PIATTI

  • IL GRAN FRITTO MISTO DI CUMEN –  €. 17,00
  • LE COSCIETTE DI RANE ALLA CONTADINA – €. 18,00
  • IL NOSTRO SALAMINO “GIBELCOTTO”SU PUREA DI PATATE DOLCI –  €.15,00
  • IL GUANCIALETTO DI MAIALE CON LE SUE VERDURE – €.15,00
  • LA SUPREMA DI CAPPONE DI G. VERDI – €. 17,00
  • IL “MAIAL TONNE’” CON LA SUA VERDURA DI STAGIONE  – €. 15,00

DESSERT

  • IL SEMIFREDDO DI G. VERDI  – €. 5,00
  • IL SORBETTO ALLA FRUTTA  – €. 5,00
  • LE CROSTATE CASERECCE – €. 5,00
  • IL GELATO ALLA CREMA CON LE AMARENE SCIROPPATE  – €. 5,00

Per info e prenotazioni: 0524 96 136 – info@cavallinobianco.it