Pranzo di Pasquetta
13 Aprile 2020 – Ore 13,00
GRAN PASQUETTA DA SPIGAROLI
ALL’ARRIVO
ALLE BUVETTE
- Analcolici alla frutta, Strologo metodo Classico Brut,Fior fiore bollicine rosato, Fortana del Taro dell’Antica Corte Pallavicina.
- Stuzzicherie sfiziose calde e fredde.
- Lo scottadito degli Spigaroli dalla griglia di Simone e i frittini dell’Antica Corte Pallavicina.
- Il Parmigiano Reggiano di Pianura e quello di montagna.
Proseguendo
AL BUFFET
- Il Culatello di Zibello, lo Spigotto (gran cotto Spigaroli) e la spalla di Palasone su Berkel rossa con pane bianco.
- La spalla cotta calda di maiale nero con tocchetti di torta fritta.
- I nostri salami in degustazione con la focaccina tiepida.
- L’insalatina alla parmigiana, la salsa verde con uova e acciughe, l’insalatina di funghi rucola Tosone.
- La selezione di formaggi di qualità con miele confetture mostarde.
- Il luccio in salsa Farnese, le verdurine grigliate sott’olio.
A TAVOLA
- Gli gnocchettini di farina al burro delle vacche rosse e verdure primaverili.
- Il risottino alla crema di piselli e profumo di limone.
AL BUFFET DOLCE
- Frutta fresca,trionfo di sorbetti,insalata di frutta fresca con fragole al limone.
- Il semifreddo agli amaretti e il budino al cioccolato amaro.
- Le crostate caserecce secondo le ricette di Mamma Enrica.
LA CAFFETTERIA
- IL Caffè di Angiulen.
- Caffè espresso.
- I nostri digestivi.
La Piccola Carta dei vini di Corte
- Tamburen bollicine rosato
- Bianco Frizzantino
- Rosso del Motto
- Gutturnio quieto
- Malvasia amabile (per il dessert)
Il prezzo è fissato in euro 55,00 a persona tutto compreso a volontà…
Per i bimbi dai 4 ai 10 anni il prezzo è fissato in euro 20,00 cad.
Per prenotazioni 0524.96136 o info@cavallinobianco.it