Pranzo di Pasquetta

22 Aprile 2019 – Ore 13,00

GRAN PASQUETTA DA SPIGAROLI

ALL’ARRIVO

ALLE BUVETTE

  • Analcolici alla frutta, Strologo metodo Classico Brut,Fior fiore bollicine rosato, Fortana del Taro dell’Antica Corte Pallavicina.
  • Stuzzicherie sfiziose calde e fredde.
  • Lo scottadito degli Spigaroli dalla griglia di Fausto e i frittini dell’Antica Corte Pallavicina.
  • Il Parmigiano Reggiano di Pianura e quello di montagna.

Proseguendo

AL BUFFET

  • Il Culatello di Zibello, lo Spigotto (gran cotto Spigaroli) e la spalla di Palasone su Berkel rossa con pane Bianco.
  • La Spalla cotta calda di maiale nero con tocchetti di torta fritta.
  • I nostri salami in degustazione con la focaccina tiepida.
  • L’insalatina alla parmigiana, la salsa verde con uova e acciughe, l’insalatina di funghi rucola Tosone.
  • La  selezione di formaggi di qualità con miele confetture mostarde.
  • Il luccio in salsa Farnese, le verdurine grigliate sott’olio.

A TAVOLA

  • I ravioli di ortaggi,pane di basilico e pomodorini confit.
  • Il risottino alla crema di piselli e spuma di caprino al profumo di limone.

AL BUFFET DOLCE

  • Frutta fresca,trionfo di sorbetti,insalata di frutta fresca con fragole al limone.
  • Il semifreddo agli amaretti e il budino al cioccolato amaro.
  • Le crostate caserecce secondo le ricette di Mamma Enrica.

LA CAFFETTERIA

  • IL Caffè di Angiulen.
  • Caffè espresso.
  • I nostri digestivi.

La Piccola Carta dei vini  di Corte

  • Tamburen bollicine  rosato
  • Bianco Frizzantino
  • Rosso del Motto
  • Gutturnio quieto
  • Malvasia amabile (per il dessert)

Il prezzo è fissato in euro 50,00 a persona tutto compreso a volontà…

Per i bimbi dai 4 ai  10 anni il prezzo è fissato in euro 20,00 cad.

Per prenotazioni 0524.96136 o info@cavallinobianco.it