November Porcando 2020
Dal 1 al 30 novembre a mezzogiorno, eccetto il martedì. Solo su prenotazione.
Menù
- Il bollicine rosato dell’Antica Corte Pallavicina con le cicciole, la cicciolata, lo Spigarolino e il nostro Parmigiano Reggiano di pianura.
- Il culatello “24 mesi degli Spigaroli” nato durante il November Porc 2018 in comparazione con il Prosciutto di Parma 24 mesi.
- Il salame “Antico Spigaroli” con la giardiniera di Corte.
- La spalla cotta calda di maiale nero con la mostarda di zucca.
- Il risotto mantecato alla parmigiana con i funghi e il croccante di culatello.
- Gli gnocchi di November Porc con il soffritto di pomodoro e i grani di spigarolino.
- Il sacrao di mariola con il purè di patate dolci.
- Il prete del Po con la peperonata agrodolce di “Mamma Enrica”.
- Per chi ancora ce la farà: La “Sorpresa dello Chef”.
- Il Semifreddo tipico della Zia Emilia con gli amaretti e la sbrisolona.
- Il Caffè “speciale “di Angiulen (elisir di lunga vita…).
- I nostri digestivi tipici per lavare le tazzine del caffè.
- I Vini dell’Antica Corte Pallavicina.
Il prezzo è di 45,00 euro tutto compreso. I bambini 20,00 euro.
Solo su prenotazione allo 0524.96136. Siamo chiusi al martedì.