November Porcando 2021

Grande e Grassa Cucina in occasione del November Porc

Tutti i giorni del mese di Novembre 2021 a pranzo e a cena su prenotazione.

In via del tutto eccezionale l’evento sarà prolungato anche al primo week end di dicembre.

Menù

  • Il bollicine rosato dell’Antica Corte Pallavicina con le cicciole, la cicciolata, lo Spigarolino e il nostro Parmigiano Reggiano di pianura.

  • Il culatello “24 mesi degli Spigaroli” nato durante il November Porc 2018 in comparazione con il Gran Cotto Spigaroli.
  • Il salame “Antico Spigaroli” con la giardiniera di Corte.
  • La spalla cotta calda di maiale nero con la mostarda di zucca.

  • Il risotto mantecato alla parmigiana con i funghi e il croccante di culatello.
  • Gli gnocchi di November Porc con il soffritto di pomodoro e i grani di spigarolino.

  • Il sacrao di mariola con il purè di patate dolci.
  • Il prete del Po con la peperonata agrodolce di “Mamma Enrica”.
  • Per chi ancora ce la farà: La “Sorpresa dello Chef”.

  • Il Semifreddo tipico della Zia Emilia  con gli amaretti e la sbrisolona.
  • Il Caffè “speciale “di Angiulen (elisir di lunga vita…).
  • I nostri digestivi tipici per lavare le tazzine del caffè.


  • La piccola carta dei vini dell’Antica Corte Pallavicina:
    • Fortana del Taro;
    • Tamburen Rosato;
    • Bianco Frizzantino;
    • Bianco Po Quieto;
    • Rosso del Motto;
    • Lambrusco;
    • Gutturnio Quieto;
    • Malvasia Amabile (per il dessert).

EURO 45,00 tutto compreso e servito a volontà. I bimbi “mangianti”sino a 10 anni pagano 20,00

Su richiesta sarà possibile fare qualche “minima” variazione al menu per intolleranze, allergie ecc ecc.

Per i più piccoli sarà possibile avere qualche piatto dedicato.
Solo su prenotazione allo 0524.96136.

Siamo chiusi al martedì.