November Porcando 2019

Dal 1 al 30 novembre mezzogiorno e sera, eccetto il martedì. Solo su prenotazione.

Menù

  • Il bollicine rosato dell’Antica Corte Pallavicina con le cicciole, la cicciolata, lo Spigarolino e il nostro Parmigiano Reggiano di pianura.

  • Il culatello “24 mesi degli Spigaroli” nato durante il November Porc 2017 in comparazione con il Prosciutto di Parma 24 mesi.
  • Il salame “Antico Spigaroli” con la giardiniera di Corte.
  • La spalla cotta calda di maiale nero con la mostarda di zucca.

  • Il risotto mantecato alla parmigiana con zucca e gola croccante.
  • Gli gnocchetti di pane in salsa di fagioli e grani di strolghino.

  • Il sacrao di mariola con il purè di patate dolci.
  • Il prete del Po con la peperonata agrodolce di “Mamma Enrica”.
  • Per chi ancora ce la farà: La “Sorpresa dello Chef” dedicata a Giovannino Guareschi.

  • Il Semifreddo tipico della Zia Emilia  con gli amaretti e la sbrisolona.
  • Il Caffè “speciale “di Angiulen (elisir di lunga vita…).
  • I nostri digestivi tipici per lavare le tazzine del caffè.


  • I Vini dell’Antica Corte Pallavicina.

Il prezzo è di 45,00 euro tutto compreso. I bambini 20,00 euro.

Solo su  prenotazione allo 0524.96136. Siamo chiusi al martedì.