November Porcando 2022

Grande e Grassa Cucina in occasione del November Porc

Tutti i giorni del mese di Novembre 2022 a pranzo e a cena su prenotazione.

Menù


Nell’Attesa:

  • Il Fior Fiore Rosato Metodo Martinotti  dell’Antica Corte Pallavicina.
  • Le cicciole, la cicciolata, lo Spigarolino e il nostro Parmigiano Reggiano di pianura.

Proseguendo:

  • Il culatello “24 mesi degli Spigaroli” nato durante il November Porc 2020 in comparazione con il Prosciutto di Parma 24 mesi.
  • Il salame di casa Spigaroli con la giardiniera di Corte.
  • La spalla cotta calda di maiale nero con la mostarda di zucca.

  • Il risotto mantecato alla parmigiana con verza e grani di Spigalorino.
  • I pisarei e fasoi secondo l’antica ricetta della Bassa Parmense.

  • La mariola di cotechino con il purè di patate dolci.
  • Il prete del Po con le lenticchie.
  • Per chi ancora ce la farà: La “Sorpresa dello Chef”

  • Il Semifreddo tipico della Zia Emilia  con gli amaretti e la sbrisolona.
  • Il Caffè “speciale “di Angiulen (elisir di lunga vita…).
  • I nostri digestivi tipici per lavare le tazzine del caffè.


  • La piccola carta dei vini dell’Antica Corte Pallavicina:
    • Fortana del Taro;
    • Tamburen Rosato;
    • Bianco Frizzantino;
    • Bianco Po Quieto;
    • Rosso del Motto;
    • Lambrusco;
    • Gutturnio Quieto;
    • Malvasia Amabile (per il dessert).

EURO 50,00 tutto compreso e servito a volontà.

Per i  bimbi sotto i 10 anni che non vorranno  assaggiare piatti del menu, sarà  possibile avere il classico menu bimbi (pasta semplice  e cotoletta con patatine) sempre  al costo di 20,00 euro cad.

Su richiesta sarà possibile fare qualche “MINIMA” variazione al menu per intolleranze, allergie ecc. ecc.)-

A tutti i partecipanti adulti verrà omaggiata la nuovissima spilla NOVEMBER PORCANDO 2022.

Solo su prenotazione telefonando allo 0524.96136 o scrivendo una e-mail a info@cavallinobianco.it