31 Dicembre 2023
La “Tradizione si ripete” festeggiamo San Silvestro Al Cavallino Bianco
con la partecipazione di MERCI BEAUCOUP Live Duo e Cristiano Desy & Fra Voice
MENU
All’Arrivo Ore 20,15
- Strologo Brut metodo Classico,Terre Bottazze metodo Charmat,Tamburen Bollicine Rosato.
- Il parmigiano reggiano di pianura e le piccole stuzzicherie sfiziose dalla nostra cucina.
Proseguendo a Tavola
- Il culatello di 24 mesi in comparazione con il prosciutto di Parma 30 mesi.
- Il salame Spigarolino di 20 giorni e il salame classico.
- L’assaggio della Spalla cruda “estrema” di maiale Nero da 48 mesi di stagionatura.
- Riccioli di burro e giardiniera di Corte.
- Gli gnocchettini di patate, burro delle vacche rosse e ragout di culatello dell’Antica Corte Pallavicina.
- Il tradizionale risotto mantecato al tartufo delle nostre golene.
- Il filetto di branzino gratinato in crosta di patate e spinacine.
- Il tenero di bue bianco, leggermente stufato, ai funghi pioppini.
- Il dessert del “Buon Anno 2024”.
- La nostra zuppa inglese secondo l’antica ricetta di Mamma Enrica accompagnata da tocchetti di sbrisolona.
Alla Bancarella:
- La frutta fresca e quella secca.
- La caffetteria con i digestivi tipici.
Dalla Nostra cantina i vini targati Antica Corte Pallavicina
- Tamburen bollicine Rosato
- Strologo brut metodo classico
- Terre Bottazze metodo Charmat
- Bianco Po Quieto
- Fortana del Taro
- Rosso del Motto Vivace
- Carlo Verdi Rosso Riserva
A mezzanotte il brindisi sarà a base di ANIMANTE FRANCIACORTA BRUT DOCG BARONE PIZZINI
Alle 2,00 del 1°Gennaio
Il saluto agli ospiti dalla famiglia Spigaroli
e
Buongiorno 2024:
- Il nostro cotechino con le lenticchie e le pennette all’arrabbiata.
La conclusione della serata è prevista per le ore 3,30.
Il costo di tutto il programma per cui è indispensabile la prenotazione, è fissato in euro 125,00 a persona e comprenderà tutto quanto sopra descritto.
Per informazioni e prenotazioni: tel. 0524.96136 | info@cavallinobianco.it