Vini & Dessert Autunno Inverno


CARTA DEI DOLCI


  • Il semifreddo agli amaretti della zia Emilia in salsa zabaione.
  • Il rocher alla cipolla.
  • Il tiramisù alle castagne.
  • La mousse all’arancia con riduzione di vin brûlé e biscotto allo zenzero.
  • La crema bruciata al limone su riso al latte.
  • Il nostro sorbetto alla frutta di stagione con tocchetti di sbrisolona.
  • Euro 8.00 per ogni dessert

IL NOSTRO SOMMELIER PAOLO TEGONI E LUCIANO SPIGAROLI PROPONGONO


Serviti a bicchiere:

  • Malvasia passito 2016 – Antonio Aldini – Euro 6.00
  • Moscadello di Montalcino 2015 – Capanna – Euro 7.00
  • Cinqueterre Sciacchetrà 2017 – Luciano Capellini – Euro 9.00
  • ‘Grisolé’ Friulano passito 2017 – Falcòn – Euro 6.00
  • ‘Sarvaego’ Portofino passito – La Ricolla – Euro 7.00
  • Sauternes 2015 – Pascaud Villefranche – Euro 8.00