Vini & Dessert Autunno Inverno
CARTA DEI DOLCI
- Il semifreddo agli amaretti della zia Emilia in salsa zabaione.
- Il rocher alla cipolla.
- Il tiramisù alle castagne.
- La mousse all’arancia con riduzione di vin brûlé e biscotto allo zenzero.
- La crema bruciata al limone su riso al latte.
- Il nostro sorbetto alla frutta di stagione con tocchetti di sbrisolona.
- Euro 8.00 per ogni dessert
IL NOSTRO SOMMELIER PAOLO TEGONI E LUCIANO SPIGAROLI PROPONGONO
Serviti a bicchiere:
- Malvasia passito 2016 – Antonio Aldini – Euro 6.00
- Moscadello di Montalcino 2015 – Capanna – Euro 7.00
- Cinqueterre Sciacchetrà 2017 – Luciano Capellini – Euro 9.00
- ‘Grisolé’ Friulano passito 2017 – Falcòn – Euro 6.00
- ‘Sarvaego’ Portofino passito – La Ricolla – Euro 7.00
- Sauternes 2015 – Pascaud Villefranche – Euro 8.00