Vini & Dessert Estate
Carta dei Dolci
- La mousse al mascarpone con meringa sbriciolata e fragole.
- La zuppetta fredda di frutta di stagione caramellata con gelato alla crema.
- Il semifreddo agli amaretti della zia Emilia in salsa zabaione.
- Il cannolo croccante di lingua di gatto, ripieno di mousse al cioccolato bianco e zenzero con frutta al lime.
- La bavarese ai due cioccolati con biscotti o croccante e veli di cioccolato fondente.
- Gelato o sorbetto, secondo disponibilità.
- Euro 8,00 per ogni dessert
I Vini della Cantina
Il nostro sommelier Paolo Tegoni e Lucano Spigaroli propongono:
- Bukkuram Sole d’agosto – Marco De Bartoli – euro 7.00.
- Brumareo Montepulciano passito – Contado Veniglio – euro 7.00.
- Acinatium Garganega appassita – Suavia – euro 7.00.
- Madeira Malmsey dolce 10 anni – Blandy’s – euro 8.00.
- Sauteres – Château Pascaud Villefranche – euro 8.00.
- Cinqueterre Sciacchetrà – Luciano Capellini – euro 9.00.
- Serviti a bicchiere