Le Top Ten si incontrano – 3° Edizione

Terza Edizione

LUNEDI’ 1° APRILE 2019

In occasione dell’ultima giornata di un ricco week end in cui le nostre location saranno palcoscenico delle tanto attese manifestazioni Salumi da Re e Centomani di Chef ToChef”

La Famiglia Spigaroli presenta:

“BUON RICORDO E FRANCIACORTA LE TOP TEN SI INCONTRANO”

Dieci grandi cantine di Franciacorta incontrano 10 Ristoranti della storica Unione Ristoranti del Buon Ricordo.

PROGRAMMA

Dalle ore 14,30 alle ore 19,30 degustazione libera in giardino di Franciacorta accompagnata da piccole stuzzicherie dal forno del Cavallino Bianco. In contemporanea dalle ore 15,00 alle 20,00 ogni mezzora le dieci cantine di Franciacorta  si alterneranno in una degustazione guidata accompagnata dalle creazioni degli Chef dell’Unione Ristoranti del Buon Ricordo.

Le degustazioni saranno a cura del Prof Paolo Tegoni.

L’ingresso avrà un costo di euro 20,00 cad e comprenderà, oltre alla degustazione libera in giardino, la partecipazione ad un momento di degustazione guidata a scelta.

FINO AD ESAURIMENTO POSTI.

Ogni ulteriore partecipazione ad una degustazione guidata avrà un costo di ulteriori 10,00 euro.

Una parte dell’incasso verrà devoluto in beneficenza.


PROGRAMMA UNIONE RISTORANTI DEL BUON RICORDO

  • H.15,00: 1701 FRANCIACORTA ROSÉ BRUT – RISTORANTE DELL’HOTEL BARBIERI: fichi dottati caramellati su Nduja di Spilunga e pane nero di Tessano (Chef Enzo Barbieri)
  • H.15,30: MONTEROSSA FRANCIACORTA SATÈN SANSEVÉ – TAVERNA DEL CACCIATORE: Tortellini fritti dei colli bolognesi (Chef Lucia Antonelli)
  • 16,00: BARONE PIZZINI FRANCIACORTA BRUT ANIMANTE L.A. – RISTORANTE PRET A PORTER: cono croccante di pistacchi con spuma di mortadella Favola di Palmieri e Bon Bon di soppressata casentinese di Simone Fracassi glassata al cioccolato bianco e peperoncino Habanero (Chef Paolo Teverini).
  • 16,30: FACCOLI FRANCIACORTA EXTRA BRUT – OSTERIA IN SCANDIANO: ravioli verdi con mortadella,ricotta e tartufo nero (Chef Andrea Medici).
  • 17,00: FERGHETTINA FRANCIACORTA SATÈN- AMERIGO DAL 1934: millefoglie di mortadella e tosone con olio extravergine alle erbe aromatiche(Chef Alberto Bettini)
  • 17,30: LA MONTINA FRANCIACORTA MILLESIMATO BRUT – RISTORANTE SALICE BLU: lucioperca con stufato di lenticchie (Chef Luigi Gandola).
  • 18,00: MOSNEL FRANCIACORTA EXTRA BRUT EBB – OSTERIA LA FEFA: hamburger con salame cotto alla brace,salsa rossa e cipolla caramellata all’aceto balsamico tradizionale Giusti di Modena (Chef Giovanna Guidetti).
  • 18,30: LA FIORITA FRANCIACORTA SATÈN – LOCANDA DEGLI ARTISTI: crochetta di cotechino e carciofi, verza poola e cappuccio rosso caramellato (Chef Sergio Carboni).
  • 19,00: MAJOLINI FRANCIACORTA BRUT ELECTO – VESPASIA PALAZZO SENECA: bottoni di pasta ripieni di pecorino liquido e guanciale croccante in brodo di prosciutto di Norcia(Chef Valentino Palmisano)
  • 19,30: VILLA FRANCIACORTA PAS DOSÉ DIAMANT – OSTERIA DI FORNIO: ravioli al culatello “Spigaroli” su fonduta al tosone (Chef Cristina Cerbi).

PACCHETTI

  • Professional: Ingresso più 10 degustazioni guidate  €.90,00
  • Tasting: Ingresso più 5 degustazioni guidate a scelta €. 50,00

PRENOTAZIONE

  • Tel: + 39 0524 96 136
  • E-mail: info@cavallinobianco.it