A Tavola con i Produttori
Sabato 30 Marzo 2019 – Ore 20:30
La cucina targata Spigaroli incontra la sesta edizione di “SALUMI DA RE”
MENU
All’arrivo
- I Grandi Bollicine di Salumi da Re.
- Analcolici alla frutta, long drinks.
- I Frittini dell’Antica Corte Pallavicina, le stuzzicherie sfiziose dalla cucina Spigaroli.
- Il Parmigiano Reggiano di pianura, di collina, di Montagna e delle vacche rosse.
- Il trionfo dei salumi e salumieri di Salumi da Re accompagnati da pane bianco e focaccine.
A tavola
- Anguilla laccata all’Aceto Balsamico Giuseppe Giusti Modena dal 1605.
- I ravioli di baccalà con le sue trippe stufate su crema di cannellini.
- Il risotto agli asparagi, tuorlo d’uovo marinato e tartufo nero.
- La coppa di maialetto da latte, purea di mele allo zenzero e senape in grani.
Al buffet
- La frutta fresca, i dolci caserecci, i semifreddi, le bavaresi, i gelati e i sorbetti seguendo le ricette di mamma Enrica e Zia Emilia.
- La caffetteria e i digestivi.
- I Vini di Salumi da Re abbinati dai nostri sommelier
Il prezzo a persona è di € 50,00 vini e bevande incluse
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA (posti limitati):
- Tel: + 39 0524 96 136
- E-mail: info@cavallinobianco.it