A Tavola con i Produttori

Sabato 30 Marzo 2019 – Ore 20:30

La cucina targata Spigaroli incontra la sesta edizione di “SALUMI DA RE”

MENU

All’arrivo

  • I Grandi Bollicine di Salumi da Re.
  • Analcolici alla frutta, long drinks.
  • I Frittini dell’Antica Corte Pallavicina, le stuzzicherie sfiziose dalla cucina Spigaroli.
  • Il Parmigiano Reggiano di pianura, di collina, di Montagna e delle vacche rosse.
  • Il trionfo dei salumi e salumieri di Salumi da Re accompagnati da pane bianco e focaccine.

A tavola

  • Anguilla laccata all’Aceto Balsamico Giuseppe Giusti Modena dal 1605.
  • I ravioli di baccalà con le sue trippe stufate su crema di cannellini.
  • Il risotto agli asparagi, tuorlo d’uovo marinato e tartufo nero.
  • La coppa di maialetto da latte, purea di mele allo zenzero e senape in grani.

Al buffet

  • La frutta fresca, i dolci caserecci, i semifreddi, le bavaresi, i gelati e i sorbetti seguendo le ricette di mamma Enrica e Zia Emilia.
  • La caffetteria e i digestivi.

  • I Vini di Salumi da Re abbinati dai nostri sommelier

Il prezzo a persona è di € 50,00 vini e bevande incluse

PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA (posti limitati):

  • Tel: + 39 0524 96 136
  • E-mail: info@cavallinobianco.it