La Notte di San Lorenzo alla Masone
Lunedì 10 Agosto 2015 – h.20,30
“Quando i desideri vengono espressi al centro di un Labirinto”. Il Labirinto di Franco Maria Ricci, la cucina degli Spigaroli, le stelle cadenti. Arte, gastronomia e tradizione in un ambiente unico al mondo.
Un’ atmosfera indimenticabile da vivere.
PROGRAMMA
All’ arrivo nel cortile immerso nel bamboo
- Dalla Spalla cotta di maiale Nero, allo Spigarolino, ai frittini di corte passando per le piccole stuzzicherie sfiziose preparate per l’occasione dallo Chef Massimo Spigaroli,questo sarà il benvenuto al Labirinto.
- Il Culatello di Zibello 20 mesi , la giardiniera di Corte e i freschi vinelli della Antica Corte Pallavicina sostituiranno per una sera l’acqua delle fonti di Fontanellato.
Alle 21,30 a tavola sotto le stelle
- Il Carpione di gallina fidentina con piccole verdure e scorzone.
- Il Risotto alle erbe d’orto, peperoni, spalla cotta e tosone
- L’anatra muta speziata disossata farcita come usava in rocca San Vitale
Per finire
- Dalla pasticceria del Bistrot “Spigaroli” le fresche golosità.
- Frutta, gelati, sorbetti, dolci al cucchiaio e crostate.
- Il caffè ed i superalcolici del Castello di Roccabianca.
I vini dell’Antica Corte Pallavicina
- Tamburen Bollicine Rosato
- Rosso del Motto Vivace
- Malvasia Amabile
Al termine della cena sarà possibile visitare il Labirinto “in notturna” con l’ausilio di torce elettriche.
Il costo del programma completo è fissato in euro 70,00 a persona.