La Notte di San Lorenzo alla Masone

La-Notte-San-LorenzoLunedì 10 Agosto 2015 – h.20,30

“Quando i desideri vengono espressi al centro di un Labirinto”. Il Labirinto di Franco Maria Ricci, la cucina degli Spigaroli, le stelle cadenti. Arte, gastronomia e tradizione in un ambiente unico al mondo.

Un’ atmosfera indimenticabile da vivere.

PROGRAMMA

All’ arrivo nel cortile immerso nel bamboo

  • Dalla Spalla cotta di maiale Nero, allo Spigarolino, ai frittini di corte passando per le piccole stuzzicherie sfiziose preparate per l’occasione dallo Chef Massimo Spigaroli,questo sarà il benvenuto al Labirinto.
  • Il Culatello di Zibello 20 mesi , la giardiniera di Corte e i freschi vinelli della Antica Corte Pallavicina sostituiranno per una sera l’acqua delle fonti di Fontanellato.

Alle 21,30 a tavola sotto le stelle

  •  Il Carpione di gallina fidentina con piccole verdure e scorzone.
  • Il Risotto alle erbe d’orto, peperoni, spalla cotta e tosone

  • L’anatra muta speziata disossata farcita come usava in rocca San Vitale

Per finire

  • Dalla pasticceria del Bistrot “Spigaroli” le fresche golosità.
  • Frutta, gelati, sorbetti, dolci al cucchiaio e crostate.
  • Il caffè ed i superalcolici del Castello di Roccabianca.

I vini dell’Antica Corte Pallavicina

  • Tamburen Bollicine Rosato
  • Rosso del Motto Vivace
  • Malvasia Amabile

Al termine della cena sarà possibile visitare il Labirinto “in notturna” con l’ausilio di torce elettriche.

Il costo del programma completo è fissato in euro 70,00 a persona.