Al Cavallino Bianco

Il 2022 per noi Spigaroli vuole essere un momento di importante ripensamento gastronomico. Gli ultimi due anni vissuti da noi e dal nostro staff non potevano essere archiviati con un “nulla di fatto”.

Come dicevano i nostri vecchi, anche nelle disavventure peggiori c’è qualcosa da imparare.  Noi abbiamo imparato che è giusto puntare sempre più sui nostri prodotti ,su di una cucina semplice, salutare e alla portata di tutti. Ecco che quindi, dopo il felice esperimento datato 2021, il 2022 ci porta a proporre ai nostri clienti una carta dedicata alla nostra storia che è poi quella dei Barbuter, gli infaticabili lavoratori del grande fiume.

Piatti semplici, genuini che riportano alla memoria la cucina delle nonne.

Al Cavallino Bianco presenta quindi la CARTA DEL BARBUTER che va ad affiancarsi alla linea più classica per eventi di ogni tipo.

Accanto agli altri locali di famiglia, Antica Corte Pallavicina Relais e Hostaria del maiale, il libro del laboratorio gastronomico di noi Spigaroli si arricchisce di una nuova  pagina: dalla terra alla tavola il ciclo è completo.

Menu alla Carta del Barbuter

Eventi, Cerimonie…

Cerimonie e Catering SpigaroliAl Cavallino Bianco sono disponibili le nostre sale adibite ad eventi, cerimonie, convivi e festeggiamenti di ogni tipo.

Che sia un castello, o una villa o una casa privata un menu adatto e funzionale può essere tranquillamente creato.

La cura dei particolari e uno staff affiatato ed esperto faranno poi la differenza…

Approfondisci

La Nostra Storia

Massimo e Luciano Spigaroli La nostra storia ha origini lontane: siamo nel 1920 e la Famiglia Spigaroli originaria di Polesine possedeva il traghetto e trasportava passeggeri e merci da una sponda all’altra del fiume.

Poiché per passare con il traghetto il Po richiedeva parecchio tempo, vennero creati su entrambe le sponde del fiume, locali di fortuna, costruiti con legno e lamiere...

La Storia

“Luciano Spigaroli, il più piccolo dei tre fratelli di Enrica e Marcello Spigaroli è da anni l’anima operativa del Cavallino Bianco e di tutte le attività degli Spigaroli" - - Luciano Spigaroli     
LEGGI

Eventi & News

Ottobre: Zuccando

zuccando 2022

Nei Week End di Ottobre 2022
I tortelli di zucca al burro fuso, il risotto alla zucca con la gola croccante, il galletto arrostito…

Guarda Menù

November Porcando 2022

Il Porco in tavola
Tutti i giorni di Novembre 2022 a pranzo e a cena su prenotazione.

Guarda Menù