Pasquetta 2023

10 Aprile 2023 – Ore 13,00

Il Gran Buffet di Pasquetta da Spigaroli


All’Arrivo alla Buvette


  • Analcolici alla frutta, Strologo metodo Classico Brut, Tamburen Bollicine Rosato, Fortana del Taro dell’Antica Corte Pallavicina.
  • Le stuzzicherie sfiziose calde e fredde.
  • I frittini dell’Antica Corte Pallavicina.
  • Il Parmigiano Reggiano di pianura e quello di montagna.

Proseguendo Al Buffet


  • Il Culatello di Zibello, lo Spigotto e la sua corte su Berkel rossa con pane bianco-
  • La selezione dei migliori salami di nostra produzione con la focaccina tiepida.
  • La spalla cotta calda dell’Antica Corte Pallavicina con tocchetti di torta fritta.
  • L’insalatina alla parmigiana, la salsa verde con uova e acciughe, l’insalatina di funghi, rucola e tosone.
  • La selezione di formaggi di qualità con miele confetture mostarde.
  • Il luccio in salsa Farnese, le verdurine grigliate sott’olio.

A Tavola


  • I classici pisarei e fasoi della bassa parmense.
  • Il risotto con erbe d’orto e grani di Spigarolino.

Al Buffett Dolce

  • Frutta fresca, trionfo di sorbetti, insalata di frutta fresca con fragole al limone.
  • Il semifreddo agli amaretti e i nostri dolci morbidi al cucchiaio.
  • Le crostate caserecce secondo le ricette di Mamma Enrica.

La Caffetteria

  • IL Caffè di Angiulen.
  • Caffè espresso.
  • I nostri digestivi.

La Piccola Carta dei Vini

  • Tamburen Bollicine Rosato 
  • Bianco Frizzantino
  • Bianco Po Quieto
  • Fortana del Taro
  • Rosso del Motto
  • Gutturnio Quieto
  • Malvasia Amabile (per il dessert)

Il prezzo è fissato in euro 55,00 a persona tutto compreso a volontà. Per i bimbi dai 4 ai  10 anni il prezzo è fissato in euro 20,00 cad.


Per prenotazioni 0524.96136 o info@cavallinobianco.it