Pasquetta 2023
10 Aprile 2023 – Ore 13,00
Il Gran Buffet di Pasquetta da Spigaroli
All’Arrivo alla Buvette
- Analcolici alla frutta, Strologo metodo Classico Brut, Tamburen Bollicine Rosato, Fortana del Taro dell’Antica Corte Pallavicina.
- Le stuzzicherie sfiziose calde e fredde.
- I frittini dell’Antica Corte Pallavicina.
- Il Parmigiano Reggiano di pianura e quello di montagna.
Proseguendo Al Buffet
- Il Culatello di Zibello, lo Spigotto e la sua corte su Berkel rossa con pane bianco-
- La selezione dei migliori salami di nostra produzione con la focaccina tiepida.
- La spalla cotta calda dell’Antica Corte Pallavicina con tocchetti di torta fritta.
- L’insalatina alla parmigiana, la salsa verde con uova e acciughe, l’insalatina di funghi, rucola e tosone.
- La selezione di formaggi di qualità con miele confetture mostarde.
- Il luccio in salsa Farnese, le verdurine grigliate sott’olio.
A Tavola
- I classici pisarei e fasoi della bassa parmense.
- Il risotto con erbe d’orto e grani di Spigarolino.
Al Buffett Dolce
- Frutta fresca, trionfo di sorbetti, insalata di frutta fresca con fragole al limone.
- Il semifreddo agli amaretti e i nostri dolci morbidi al cucchiaio.
- Le crostate caserecce secondo le ricette di Mamma Enrica.
La Caffetteria
- IL Caffè di Angiulen.
- Caffè espresso.
- I nostri digestivi.
La Piccola Carta dei Vini
- Tamburen Bollicine Rosato
- Bianco Frizzantino
- Bianco Po Quieto
- Fortana del Taro
- Rosso del Motto
- Gutturnio Quieto
- Malvasia Amabile (per il dessert)
Il prezzo è fissato in euro 55,00 a persona tutto compreso a volontà. Per i bimbi dai 4 ai 10 anni il prezzo è fissato in euro 20,00 cad.
Per prenotazioni 0524.96136 o info@cavallinobianco.it