Una Pasqua Stellata

Un menu esclusivo curato da Massimo Spigaroli. Per la prima volta in formato delivery! Il menù è prenotabile per due persone e multipli, fino ad esaurimento delle disponibilità. Sarà accompagnato dalle semplici istruzioni necessarie per metterlo in tavola.

Si potrà ritirare sabato 3 aprile e domenica 4 aprile dalle 10 all 12 presso l’Agribottega Spigaroli ( La Motta – Polesine). Consegneremo gratuitamente, a diomicilio nella giornata di sabato 3 nelle province di Parma, Piacenza e Cremona.


Menu


  • Il lomboro come fosse una bresaola.
  • La focaccia pasqualina.
  • La torta d’erbe.
  • La mia insalata pasquale.
  • Il culatello “Gran Riserva 60 mesi” Spigaroli.

  • Le lasagnette con asparagi, carciofi, primizie d’orto e gran cotto Spigaroli.

  • Lo stinco glassato al forno e l’agnello all’aretina.
  • Le millegoglie di porri e patate.

  • La ricotta di Urzano e pere caramellate.
  • La colomba farcita alle due creme.

Il costo è fissato in € 55.00 a persona comprensivo del vino a scelta (una bottiglia per due persone):

  • Tamburen.
  • Rosso del Motto.
  • Carlo Verdi.
  • Bianco Po.

Per informazioni e prenotazioni: