Pranzo di Pasqua
12 Aprile 2020
ALL’ARRIVO ORE 13,00
Il primo aperitivo primaverile in giardino
ALLE BUVETTE
- Analcolici alla frutta, Strologo metodo Classico Brut,Fior fiore bollicine rosato e Fortana del Taro dell’Antica Corte Pallavicina.
- Stuzzicherie sfiziose calde e fredde dalla nostra cucina.
Le immancabili Oasi tipiche:
- La Spalla Cotta calda dell’Antica Corte Pallavicina con tocchetti di Torta Fritta.
- Lo scottadito degli Spigaroli dalla griglia.
- Lo Spigotto (Gran Cotto Spigaroli) con torta salata.
- Il salame Spigarolino” e la sua corte con la focaccina morbida.
- Il Parmigiano-Reggiano di Pianura e di Montagna
A TAVOLA
Che sia una festa nelle ampie sale affacciate sugli argini del grande fiume
- Il Nostro Culatello Spigaroli 18 mesi di stagionatura.
- Il prosciutto di Parma di 24 mesi dalle nostre cantine.
- La Giardiniera di Corte.
- I classici tortelli di erbetta al burro fuso.
- Il risotto mantecato alla parmigiana con asparagi e lamelle di tosone.
- La punta di vitello ripiena alla parmigiana arrostita con il suo tortino di verdure.
APER CHI LO GRADIRA’
- Assaggio del tradizionale agnello pasquale all’aretina con le patate rosolate.
Il GRAN BUFFET DOLCE
- Rottura dell’Uovo gigante con sorprese per tutti i bimbi.
- La Selezione dei migliori formaggi del nostro Appennino.
- La Frutta fresca con il trionfo di sorbetti e le macedonie con fragole al limone.
- I dolci da forno e quelli al cucchiaio secondo le ricette di Mamma Enrica.
AL BUFFET
- Il caffè “speciale” di Angiulen.
- I superalcolici.
A TAVOLA
- il caffè espresso.
I vini dell’Antica Corte Pallavicina
- Tamburen Bollicine rosato.
- Bianco frizzantino di Corte.
- Rosso del motto vivace.
- Carlo Verdi Riserva.
Per il dessert:
- Malvasia Amabile.
La Famiglia Spigaroli augura a tutti quanti una splendida Pasqua sperando davvero che il menu preparato sia di vostro gradimento.
Il prezzo è fissato in Euro 69,00 cad.
Per i bimbi dai 4 ai 10 anni il costo sarà di euro 30,00 cad.
Per prenotazioni 0524.96136 o info@cavallinobianco.it