Menù Primavera / Estate

Siamo Classici


Gli Antipasti

  • Le tre stagionature del nostro Culatello, il salame Spigarolino e la giardiniera di Corte – 18,00 euro (C)
  • Il Culatello di Zibello e il meglio dei salumi dell’Antica Corte Pallavicina con le cipolline borettane – 18,00 euro (C)
  • Il crudo di bue, tuorlo d’uovo confit e salsa alle acciughe – 18,00 euro (C)

I Primi Piatti

  • I classici tortelli d’erbetta alla parmigiana – 11,00 euro (V)
  • I tagliolini al burro d’affioramento di vacche rosse, Culatello e verdure d’orto – 11,00 euro
  • Il risotto mantecato al tartufo di Fragno – 15,00 euro (C/V)
    I tradizionali anolini della bassa in brodo di terza – 11,00 euro

I Secondi di Fiume

  • Il fritto misto di papà Piren con anguilla, rane, pesce gatto, “ambolina” e verdure – 18,00 euro
  • Le coscette di rana saltate in padella con burro, aglio e prezzemolo secondo la tradizione – 18,00 euro

I Secondi di Terra

  • Il trancio di bue bianco della valle del Po cotto rosato su ortaggi amari con salsa al Rosso del Motto – 18,00 euro (C)
  • La suprema di cappone di Giuseppe Verdi – 20,00 euro (C)
  • Il filetto di suino nero di Parma intramezzato di Culatello e tosone – 18,00 euro (C)
  • La punta di petto di vitello fondente con cipollotti e patate – 18,00 euro (C)

Siamo Creativi


Gli Antipasti

  • Il crème caramel al Parmigiano Reggiano con cipolle rosse caramellate – 14.00 euro (C/V)
  • L’anguilla laccata alla Fortana su salsa all’agro di verdure e piccola insalatina – 20,00 euro (C)
  • Il gazpacho e il merluzzo marinato in crosta di olive – 15,00 euro (C)

I Primi Piatti

  • I bottoni di pasta fresca ripieni di caprino con crema di piselli e crudo di gamberi rossi- 15,00 euro
  • Gli gnocchi di barbabietola rossa, crema al Parmigiano Reggiano, petto d’anatra rosato e bietoline saltate – 13,00 euro
  • I tagliolini di grani antichi, l’orto, il tuorlo d’uovo marinato e il crumble al Parmigiano stravecchio – 11,00 euro (V)
  • La Selezione dei Fomaggi – 9,00 euro

I Secondi di Fiume

  • La scaloppa di luccio perca bardata alla gola di Nero di Parma su crema di patate ai capperi – 18,00 euro (C)

I Secondi di Terra

  • Il lombetto di agnello, fave fresche, carciofi e cremoso all’aglio dolce – 20,00 euro (C)
  • Lo stinco di porcelletto da latte disossato, purè di mela al passito e salsa ai grani di senape – 18,00 euro (C)
  • Il pomodoro ripieno di spuma di bufala, caviale di melanzane e pomodorini confit – 15,00 euro (C/V)

La Selezione dei Formaggi

  • 9,00 euro

I nostri piatti sono abbinati a verdure coltivate nel nostro orto, se ne venisse meno una tipologia, ci permetteremo di sostituirla con altre della stessa provenienza. Tutti gli ortaggi, le farine, i salumi e gran parte delle carni da noi usate sono prodotte nell’azienda agricola di famiglia “Antica Corte Pallavicina”.

I piatti per celiaci sono contrassegnati con una C e quelli vegetariani con una V.