Menu Osteria Barbuter

Al Cavallino Bianco

Il sabato e domenica orario continuato. Chiusi il martedì.


Menù


ANTIPASTI

  • I salumi misti di casa Spigaroli con la giardiniera e le cipolline in agrodolce – € 14,00
  • Il “gioco dei culatelli” con i riccioli di burro, la giardiniera e le cipolline in agrodolce – €.15,00
  • Il luccio in salsa Farnese con germogli d’orto – € 14,00
  • Il carpione di ambolina – € 5,00
  • La torta fritta – € 3,00

PRIMI PIATTI

  • Il risotto del Barbuter (riso al forno con sugo di pesce gatto) – € 10,00
  • Le lasagne di zia Emilia – € 10,00
  • I tagliolini al burro e culatello – € 10,00
  • I tortelli di erbette alla parmigiana € 10,00
  • Gli Anolini in brodo di terza € 10,00

SECONDI PIATTI

  • Il gran fritto misto di Cumen (ambolina, pesce gatto, rane, calamari e anelli di cipolla) – € 15,00
  • Il baccalà di nonna Ginevra con i peperoni – € 15,00
  • L’osso buco con piselli e il purè – € 15,00
  • Il gibelcotto con purea di patate dolci – € 15,00
  • La punta ripiena di Papà Piren- € 15,00
  • La suprema di cappone di Giuseppe Verdi – € 16,00


DOLCI

  • La spagnola anni 60 con le amarene sciroppate – € 4,00
  • Il semifreddo della zia Emilia – € 4,00
  • Le torte caserecce di Mamma Enrica – € 4,00