Menù Degustazione Primavera/Estate

LA NOSTRA TRADIZIONE
SPOSA L’INNOVAZIONE PERCHÉ SIA UN BUON RICORDO

In omaggio il nostro piatto del Buon Ricordo che potrà essere collezionato
oppure utilizzato sulle vostre tavole.

Menù

  • Il Culatello di Zibello e il meglio dei salumi dell’Antica Corte Pallavicina con le cipolline borettane
    I tagliolini di grani antichi, l’orto, il tuorlo d’uovo marinato e il crumble al Parmigiano stravecchio
  • La suprema di cappone di Giuseppe Verdi (specialità del Buon Ricordo)
  • La carta dei dessert
    La caffetteria

Euro 55.00 vini esclusi.


SALUTE E BENESSERE A TAVOLA

Ogni menù consumato, contribuirà con 2.00 euro alla IOR – Istituto Oncologico Romagnolo.

  • Il gazpacho e il merluzzo marinato in crosta di olive
  • I bottoni di pasta fresca ripieni di caprino con crema di piselli e crudo di gamberi rossi
  • Il pomodoro ripieno di spuma di bufala, caviale di melanzane e pomodorini confit
  • La carta dei dessert
  • La caffetteria

Euro 55.00 vini esclusi


Per i Più Picccoli

Menù

  • La pasta al pomodoro e basilico – 8,00 euro (V)
  • I tortelli di erbette alla parmigiana – 8,00 euro (V)
  • La piccola scaloppina di cappone al limone e patate fritte – 8,00 euro
  • La cotolettina alla milanese con patate fritte – 8,00 euro

Per gli amici a quattro zampe, la ciotola di acqua fresca e i contentini di Antonia…