Menù Autunno / Inverno

Gli Antipasti

  • Le tre stagionature del nostro Culatello, il salame Spigarolino e la giardiniera di Corte – 18,00 euro (C)
  • Il Culatello di Zibello e il meglio dei salumi dell’Antica Corte Pallavicina con le cipolline borettane – 18,00 euro (C)
  • L’uovo pochè, crema alla rapa bianca, cime di rapa e chips di patate viola – 15,00 euro (C/V)
  • Il baccalà mantecato su cialda di pane alle erbe – 15,00 euro
  • Lo strudel di coniglio e patate con maionese senapata – 15,00 euro

I Primi Piatti

  • I classici tortelli d’erbetta alla parmigiana – 11,00 euro (V)
  • I tortelli di zucca con burro fuso, parmigiano e crumble di amaretti – 11,00 euro (V)
  • La nostra idea di cannelloni su crema ai funghi con lamelle di porcini – 11,00 euro
  • I tagliolini al burro d’affioramento di vacche rosse e culatello – 11,00 euro
  • Il risotto mantecato al tartufo di Fragno – 15,00 euro (C/V)
  • I ravioli di storione su vellutata e croccante piccante di broccoli – 12,00 euro
  • I tradizionali anolini della bassa in brodo di terza – 11,00 euro

I Secondi di Fiume

  • Il fritto misto di papà Piren con anguilla, rane, pesce gatto, “ambolina” e verdure – 18,00 euro
  • Le coscette di rana saltate in padella con burro, aglio e prezzemolo su patate schiacciate – 18,00 euro
  • Il pesce persico con salsa alla vaniglia e broccoli al vapore con olio di acciughe – 18,00 euro (C)

I Secondi di Terra

  • Il cotechino su purea di lenticchie con cimette di rapa e peperoncino – 18,00 euro (C)
  • La suprema di cappone di Giuseppe Verdi – 18,00 euro
  • Il filetto di suino nero di Parma intramezzato di Culatello e tosone – 18,00 euro (C)
  • Il petto d’anatra rosato con verza stufata all’uva e datteri – 20,00 euro (C)
  • Lo stracotto di manzo brasato con cialda di polenta taragna e ortaggi – 18,00 euro (C)
  • La punta di vitello ripiena con spinaci, pinoli e uvetta – 18,00 euro
  • Lo sformatino di zucca su crema di barbabietola e broccoli – 15,00 euro (V)

Formaggi

  • La Selezione dei Formaggi – 9,00 euro


I nostri piatti sono abbinati a verdure coltivate nel nostro orto, se ne venisse meno una tipologia, ci permetteremo di sostituirla con altre della stessa provenienza.

Tutti gli ortaggi, le farine, i salumi e gran parte delle carni da noi usate sono prodotte nell’azienda agricola di famiglia “Antica Corte Pallavicina”.

I piatti per gli intolleranti al glutine sono contrassegnati con una C e quelli vegetariani con una V.


Per gli amici a quattro zampe, la ciotola di acqua fresca e i contentini di Antonia