LA ZUCCA
Dal 16 al 25 Novembre 2018
“Un prodotto, 100 chef, un Buon Ricordo”
Appuntamento annuale con un menù dedicato ai grandi
prodotti della nostra agricoltura.
All’arrivo
- Il calice di Tamburen bollicine rosato, il cartoccino di zucca fritta.
- La spuma di ricotta e zucca.
Proseguendo
- Il nostro Culatello di 20 e 30 mesi di stagionatura con la mostarda di zucca.
- Il salame Spigarolino con la giardiniera di zucca.
- I classici tortelli di zucca al burro fuso.
- Il risotto mantecato alla zucca con il condimento Spigaroli.
- Il tenero di vitello su purea di zucca.
- La torta di zucca con il gelato alla crema e pezzetti di sbrisolona.
- La caffetteria.
I vini serviti al bicchiere dell’Antica Corte Pallavicina
- Rosso del Motto vivace
- Carlo Verdi riserva
- Malvasia amabile
Il menù degustazione ha un costo di euro 58.00 a persona.
Ad ogni commensale verrà omaggiato il bellissimo Piatto del Buon Ricordo creato per l’occasione.
Per prenotazioni: +39 0524 96 136 oppure clicca qui