La Piccola Carta
Il seguente menù è disponibile tutti i giorni a pranzo e cena eccetto il lunedì sera e il martedì.
Menù
- La verticale del nostro Culatello di varie stagionature e il salame Spigarolino accompagnati da riccioli di burro e giardiniera di Corte – € 18.00
- Il Culatello Spigaroli di 20 mesi di stagionatura e il meglio dei salumi dell’Antica Corte Pallavicina – € 18.00
- Lo sformatino di zucca con il condimento Spigaroli – € 18.00
- I bottoni di pagliaccio su patate schiacciate con mostarda di zucca – € 18.00
- I tortelli d’erbetta alla Parmigiana – € 10.00
- I tortelli di zucca al burro fuso con amaretti sbriciolati – € 10.00
- I tagliolini al burro d’affioramento e Culatello – € 10.00
- Gli gnocchi della sagra con il soffritto di pomodoro e i grani di Spigarolino in crosta di Parmigiano – € 10.00
- Il risotto mantecato al tartufo – € 15.00
- I tradizionali anolini in brodo – € 10.00
- Il filetto di maiale nero di Parma intramezzato di Culatello e tosone – €18.00
- La suprema di cappone di G. Verdi – € 18.00
- Il bue bianco cotto rosato al rosmarino – € 18.00
- Il tenero di vitello su purea di patate dolci con cimette di rapa – € 18.00
- Le coscette di rane saltate al burro e aglio – € 18.00
- Il gran fritto di fiume – € 18.00
- La selezione dei nostri Parmigiani con le confetture e il miele – € 7.00
- Il semifreddo della zia Emilia – € 6.00
- La cialda croccante di sorbetti alla frutta – € 6.00
- Il nostro gelato alla crema con le amarene sciroppate – € 6.00
- Il tris di torte secche di mamma Enrica – € 6.00
- La nostra cheese cake – € 6.00
- Il budino al cioccolato amaro e rhum – € 6.00