La Piccola Carta

Il seguente menù è disponibile tutti i giorni a pranzo e cena eccetto il lunedì sera e il martedì.


Menù


  • La verticale del nostro Culatello di varie stagionature e il salame Spigarolino accompagnati da riccioli di burrone giardiniera di Corte – € 18.00
  • I gamberi d’acqua salmastra con germogli d’orto – € 18.00

  • I tortelli d’erbetta alla Parmigiana – € 10.00
  • I tagliolini al burro d’affioramento e Culatello – € 10.00
  • Il risotto mantecato al tartufo – € 15.00
  • I tradizionali anolini in brodo – € 10.00


  • Il filetto di maiale nero di Parma intramezzato di Culatello e tosone – €18.00
  • La suprema di cappone di G. Verdi – € 18.00
  • Il bue bianco cotto rosato al rosmarino – € 18.00
  • Le coscette di rane saltate al burro e aglio – € 18.00
  • Il gran fritto di fiume – € 18.00


  • Il semifreddo della zia Emilia – € 6.00
  • La cialda croccante di sorbetti alla frutta – € 5.00
  • Il nostro gelato alla crema con le amarene sciroppate – € 5.00
  • La sbrisolona di mandorle e la crostata di marmellata – € 6.00