San Giovanni Al Labirinto

SAN GIOVANNI: “una rugiada alla parmigiana”

23 Giugno 2016

Cena all’ombra della piramide con visita notturna al Labirinto…

Il Museo di Franco Maria Ricci, la cucina degli Spigaroli, la Rugiada di San Giovanni. Arte, gastronomia, tradizione in un ambiente unico al mondo.

Un’ atmosfera unica ed inimitabile con la partecipazione straordinaria di DIEGO VILAR e la sua Band

Ore 20,30

Il Cocktail di benvenuto degli Spigaroli:

  • Strologo metodo Classico,Fior fiore bollicine rosato
  • Analcolici alla frutta e Long Drinks creati dai nostri Barman per l’occasione
  • I frittini dell’Antica Corte pallavicina
  • Le piccole sfiziosità del labirinto
  • Culatello di Zibello su Berkel rossa con Pane Bianco
  • Spalla cotta calda di maiale nero con tocchetti di torta fritta
  • Salame Spigarolino e Antico Spigaroli con torta salata
  • Parmigiano Reggiano di collina e delle vacche rosse

 

A Tavola alle 21,30

  • I tagliolini al profumo di agrumi e gamberi d’acqua salmastra

***

  • I classici tortelli di erbetta di San Giovanni

***

  • Il bue Bianco cotto rosato al rosmarino con le sue verdure

***

  • Il dolce di San Giovanni con il nocino

***

  • La caffetteria e i superalcolici
  • Piccolo Bar

I VINI

  • SOAVE CLASSICO 2015 SUAVIA
  • DOLCETTO D’ALBA 2013 GIOVANNI CORINO
  • PASSITO DI PANTELLERIA 2012 PELLEGRINO

Al termine della serata sarà possibile visitare il Labirinto “in notturna” con l’ausilio di torce elettriche. Ad ogni coppia verranno date in omaggio le noci dell’Antica Corte Pallavicina, con la ricetta del Nocino tradizionale.

Il costo del programma completo è fissato in euro 75,00 a persona.

I bambini sotto i 12 anni pagano la met