Ferragosto nel Labirinto

15 Agosto 2016

Una giornata speciale immersi nel Bambù… Alle ore 13,00 avrà inizio presso il Labirinto del Masone il pranzo di Ferragosto con i tradizionali manicaretti preparati dalla Chef Massimo Spigaroli accompagnati dai vini dell’Antica Corte Pallavicina.

Per iniziare… alle 13.00

Un calice di rosato bollicine di Corte, analcolico alla frutta, piccole stuzzicherie sfiziose.

Al Buffet “ Spigaroli”

  • La grande salumeria dell’Antica corte Pallavicina: il culatello di Zibello, il Prosciutto di Parma, lo Spigarolino, e l’Antico Spigaroli serviti con il pane bianco e le focaccine.
  • La spalla cotta di maiale nero con la torta fritta.
  • La giardiniera fatta con le verdurine del nostro orto.
  • Il luccio in salsa e l’insalata alla parmigiana.
  • Il crudo di bue con i germogli d’orto e condimento Spigaroli.
  • Il parmigiano reggiano di pianura e di collina.

A tavola per gustare

  • I classici tortelli di erbetta alla Parmigiana.
  • Il risotto alla San Vitale con le erbe estive.

Per Finire

  • Dalla pasticceria del Bistrot “Spigaroli” le fresche golosità… frutta, gelati, sorbetti, dolci morbidi al cucchiaio e crostate.
  • La caffetteria.

I vini dell’Antica Corte Pallavicina

  • Tamburen Bollicine Rosato
  • Rosso del Motto vivace
  • Fortana del Taro
  • Malvasia amabile

Un gradito omaggio sarà riservato alle signore.

Il costo del programma completo è fissato in euro 40 a persona.

Per prenotare o ricevere maggiori informazioni:

Tel. 0521/1855372 – E-mail: ristorazione@fratellispigaroli.it – info.labirinto@fratellispigaroli.it