Champagne al Labirinto

In esclusiva verrà presentata la maison Michel Gonet

Venerdì 4 Dicembre 2015 – Ore 20.00

Alla serata presenzierà Paolo Tegoni che accompagnerà la cena spiegando le caratteristiche dello champagne.

Menù

All’arrivo:

  •  Il benvenuto degli Spigaroli con il nostro Culatello Oro,la Spalla cotta e la Mariola di maiale nero.
  • Il Parmigiano Reggiano delle vacche rosse, le piccole stuzzicherie dalla nostra cucina con lo Strologo Brut Magnum e gli analcolici alla frutta.

A tavola:

  •  La crema di ceci con gamberi al profumo di rosmarino.

***

  • Il risotto al sottobosco.

***

  • La polenta con il baccalà.

***

  • Il sorbetto di arance con cioccolato fondente.

***

  • La caffetteria e digestivi con la piccola pasticceria del Bistrot Spigaroli.

I Vini:

  •  Blanc de Blancs Brut Grand Cru Avize 2008
  • Prestige Blanc de Blancs Extra Brut Grand Cru Avize 2004
  • C.P. Malvasia Passito 2012 Il Negrese

La serata avrà un costo di € 80.00 a persona