Champagne al Labirinto
In esclusiva verrà presentata la maison Michel Gonet
Venerdì 4 Dicembre 2015 – Ore 20.00
Alla serata presenzierà Paolo Tegoni che accompagnerà la cena spiegando le caratteristiche dello champagne.
Menù
All’arrivo:
- Il benvenuto degli Spigaroli con il nostro Culatello Oro,la Spalla cotta e la Mariola di maiale nero.
- Il Parmigiano Reggiano delle vacche rosse, le piccole stuzzicherie dalla nostra cucina con lo Strologo Brut Magnum e gli analcolici alla frutta.
A tavola:
- La crema di ceci con gamberi al profumo di rosmarino.
***
- Il risotto al sottobosco.
***
- La polenta con il baccalà.
***
- Il sorbetto di arance con cioccolato fondente.
***
- La caffetteria e digestivi con la piccola pasticceria del Bistrot Spigaroli.
I Vini:
- Blanc de Blancs Brut Grand Cru Avize 2008
- Prestige Blanc de Blancs Extra Brut Grand Cru Avize 2004
- C.P. Malvasia Passito 2012 Il Negrese
La serata avrà un costo di € 80.00 a persona