Aspettando Ferragosto – Al Labirinto
14 Agosto 2016
Per iniziare… alle 13.00
Un calice di rosato bollicine di Corte, analcolico alla frutta, piccole stuzzicherie sfiziose.
Al Buffet “ Spigaroli”
- La grande salumeria dell’Antica corte Pallavicina: il culatello di Zibello, il Prosciutto di Parma, lo Spigarolino, e l’Antico Spigaroli serviti con il pane bianco e le focaccine.
- La spalla cotta di maiale nero con la torta fritta.
- La giardiniera fatta con le verdurine del nostro orto.
- Il luccio in salsa e l’insalata alla parmigiana.
- Il crudo di bue con i germogli d’orto e condimento Spigaroli.
- Il parmigiano reggiano di pianura e di collina.
A tavola per gustare
- I classici tortelli di erbetta alla Parmigiana.
- Il risotto alla San Vitale con le erbe estive.
Per Finire
- Dalla pasticceria del Bistrot “Spigaroli” le fresche golosità… frutta, gelati, sorbetti, dolci morbidi al cucchiaio e crostate.
- La caffetteria.
I vini dell’Antica Corte Pallavicina
- Tamburen Bollicine Rosato
- Rosso del Motto vivace
- Fortana del Taro
- Malvasia amabile
Un gradito omaggio sarà riservato alle signore.
Il costo del programma completo è fissato in euro 40 a persona.
Per prenotare o ricevere maggiori informazioni:
Tel. 0521/1855372 – E-mail: ristorazione@fratellispigaroli.it – info.labirinto@fratellispigaroli.it