Vini & Dessert Autunno Inverno


CARTA DEI DOLCI


  • Il semifreddo agli amaretti della zia Emilia in salsa zabaione
  • La pera musona cotta nel vino Fortana aromatizzato alla cannella, con caramello salato e gelato alla crema
  • La crema cotta alle castagne con marroni al whisky
  • Il tortino caldo di frolla alle mandorle con cremino al cioccolato
  • La nostra cheesecake in vasetto con coulis di melograno e biscotto frollino al burro
  • Il nostro sorbetto alla frutta di stagione con tocchetti di sbrisolona

 

  • Euro 8.00 per ogni dessert

IL NOSTRO SOMMELIER PAOLO TEGONI E LUCIANO SPIGAROLI PROPONGONO


  • Sauternes – Chateau Pascaud Villefrance – euro 7.00
  • ’Ora Felice malvasia passito – La Tosa – euro 6.00
  • rèle Vin Santo Trentino – Pravis – euro 7.00
  • Verduzzo Friulano – Falcòn – euro 6.00
  • Scaccomatto albana passito – Fattoria Zerbina – euro 8.00
  • Cinque Terre Sciacchetrà – Luciano Capellini – euro 9.00