Vini & Dessert

CARTA DEI DOLCI

  • La panna cotta alla vaniglia su croccante di riso al cacao
  • La cheesecake ai marroni su salsa al Nocino
  • Il semifreddo agli amaretti della Zia Emilia in salsa zabaione
  • La crema di gianduja con marmellata di arance e pralinato di frutta secca
  • Cake alle banane, cremoso allo yogurt e gelato alla nocciola
  • La mousse ai 2 cioccolati con sbrisolona alle mandorle
  • Euro 8.00 per ogni dessert

IL NOSTRO SOMMELIER PAOLO TEGONI E LUCIANO SPIGAROLI PROPONGONO

  • Dieci Vendemmie Riesling passito – Pelzpiffer – € 8.00
  • Arèle Trentino Vino Santo 2006 – Pravis – euro 8.00
  • Acinatium Garganega passito 2008 – Suavia – euro 7.00
  • Bambulè Verdicchio Colli di Jesi passito 2011 – Fattoria Coroncino – euro 7.00
  • Solalto Maremma passito 2005 – Fattoria Le Pupille – euro 7.00
  • Zhabib passito di Ustica 2015 – Hibiscus – euro 7.00