Vini & Dessert Estate

 Carta dei Dolci

  • La mousse al mascarpone con meringa sbriciolata e fragole.
  • La zuppetta fredda di frutta di stagione caramellata con gelato alla crema.
  • Il semifreddo agli amaretti della zia Emilia in salsa zabaione.
  • Il cannolo croccante di lingua di gatto, ripieno di mousse al cioccolato bianco e zenzero con frutta al lime.
  • La bavarese ai due cioccolati con biscotti o croccante e veli di cioccolato fondente.
  • Gelato o sorbetto, secondo disponibilità.

 

  • Euro 8,00 per ogni dessert

I Vini della Cantina

Il nostro sommelier Paolo Tegoni e Lucano Spigaroli propongono:
  • Bukkuram Sole d’agosto – Marco De Bartoli – euro 7.00.
  • Brumareo Montepulciano passito – Contado Veniglio – euro 7.00.
  • Acinatium Garganega appassita – Suavia – euro 7.00.
  • Madeira Malmsey dolce 10 anni – Blandy’s – euro 8.00.
  • Sauteres – Château Pascaud Villefranche – euro 8.00.
  • Cinqueterre Sciacchetrà – Luciano Capellini – euro 9.00.

 

  • Serviti a bicchiere