Vini & Dessert Estate

 Carta dei Dolci

  • La crema di ricotta con coulis e croccante di lampone.
  • La tarte tatin con frutta di stagione e salsa alla vaniglia.
  • Il semifreddo agli amaretti della Zia Emilia in salsa zabaione.
  • La millefoglie con crema chantilly e nocciole caramellate.
  • La bavarese alle fragole con cuore al mascarpone su biscotto morbido alla menta.
  • La mousse di cioccolato al latte, veli di Madagascar 50% e arancia candita con il suo sorbetto.

Euro 8,00 per ogni dessert


I Vini della Cantina

Il nostro sommelier Paolo Tegoni e Lucano Spigaroli propongono:
  • L’Arbat Caluso Passito 2006 – Azienda Agricola Pozzo euro 7.00.
  • Cinqueterre Sciacchetrà 2015 – Luciano Capellini euro 9.00.
  • Albana di Romagna passito 2010 – Monticino Rosso euro 7.00.
  • Verduzzo Friulano passito 2012 – Agricola Falcòn euro 7.00.
  • Passaurnm Moscato giallo passito 2013 – Thurnhof euro 8.00.
  • Brumareo Montepulciano passito 2006 – Contado Veniglio euro 9.00.

Serviti a bicchiere