Tortelli e Vinili

23 Giugno 2018 – ore 20,00

“TORTELLI E VINILI ATTO SECONDO°”

La rugiada di San Giovanni “al Cavallino Bianco”

All’Arrivo

La musica di Jay Factor Band e il Benvenuto degli Spigaroli.

Alle Buvette

  • I Bollicine dell’Antica Corte Pallavicina:
    • Strologo metodo classico.
    • Tamburen rosato.
    • Fortana del Taro.
    • Analcolici alla frutta e long drinks creati dai nostri barman.
    • Le Stuzzicherie sfiziose e i frittini di Casa Spigaroli.

Le Oasi Tipiche

  • Il Culatello di Zibello, il fiocco e lo Spigotto su Berkel rossa con pane bianco.
  • La spalla cotta calda di maiale nero con tocchetti piccoli di torta fritta.
  • Il salame delle varie tipologie e il lardo alto del Po con le focaccine.
  • Il Parmigiano Reggiano di pianura e di  collina con la la selezione dei migliori formaggi nazionali con miele, confetture, mostarde.

A Tavola (ore 21,30)

  • I tortelli  di San Giovanni affogati nel burro e asciugati nel Parmigiano Reggiano.

  • Il filetto di suino nero di Parma intramezzato di culatello e tosone con finocchi dorati e patate arrostite.

Al Buffet

  • Frutta fresca, trionfo di sorbetti.
  • insalata di frutta e pesche alla menta, frutta al naturale.
  • Crostate caserecce di vario tipo.
  • Dolci golosità dalla nostra pasticceria.

 

  • La caffetteria
  • I digestivi

 

Il costo è fissato  in euro 60,00
Con omaggio del piatto del Buon Ricordo e del Magnete creati per l’occasione.