San Valentino

14 Febbraio 2019

La famiglia Spigaroli con la sua cucina e “Francesco e Alessia”con la loro musica vi invitano per una serata davvero unica.

Programma

All’arrivo (dalle 20,30 alle 21,30)

  • Il cocktail di benvenuto degli Spigaroli.
  • Prosecco di Valdobbiadene La Bastia, Fior Fiore rosato di Corte, long drinks.
  • Le piccole stuzzicherie sfiziose da noi create con gamberi d’acqua salmastra su purea di patate dolci, spuma di ricotta e parmigiano, crudo di bue al condimento Spigaroli, spuma di ortaggi, mini Spiga-burger.
  • I croccanti frittini dell’Antica Corte Pallavicina in cono.
  • La Spalla cotta calda di maiale nero con la focaccina.
  • Il salame delle varie tipologie con la torta salata.
  • Il Parmigiano reggiano di montagna e delle vacche rosse.

Proseguendo a tavola (ore 21,30)

  • Il culatello di zibello 24 mesi con riccioli di burro e giardiniera di Corte.

****

  • I cuoricini di pasta ripieni di caprino, carciofi croccante e pane aromatizzato.

****

  • Il nostro risotto alla crema di zucca, battuto di gamberi e limone candito.

****

  • Il bue bianco della valle del Po cotto rosato, salsa di funghi, purè di patate e tartufo nero.

****

  • La pera  cotta nel vino rosso, salsa al caramello e gelato alla crema.

 

Al buffet

  • I semifreddi, le crostate e la frutta fresca.

****

  • La Caffetteria e i digestivi con il piccolo bar.

Vini

 

  • Selin Dl’Armari 2015 – Luretta
  • Dolcetto d’Alba 2017 – Pelissero
  • Malvasia dolce-Monte delle Vigne

Il costo è fissato in euro 60,00 a persona tutto compreso.

Per prenotazioni 0524.96136 o info@cavallinobianco.it