San Valentino

14 Febbraio 2017

La famiglia Spigaroli con la sua cucina e “Francesco e Alessia”con la loro musica vi invitano per una serata davvero unica.

Programma

All’arrivo (dalle 20,30 alle 21,30)

  • Il cocktail di benvenuto degli Spigaroli
  • Strologo brut metodo classico,Tamburen rosato di Corte,long drinks
  • Le piccole stuzzicherie sfiziose da noi create con gamberi d’acqua salmastra su purea di patate dolci, spuma di ricotta e parmigiano, crudo di bue al condimento Spigaroli, spuma di ortaggi, insalata di grani antichi e germogli d’orto.
  • I croccanti frittini dell’Antica Corte Pallavicina in cono.
  • La Spalla cotta calda di maiale nero con la focaccina.
  • Il culatello di Zibello su Berkel rossa con pane Bianco.
  • Il salame delle varie tipologie con torta salata.
  • Il Parmigiano reggiano di pianura e quello di collina.

Proseguendo a tavola (ore 21,30)

  • I cuoricini di pasta ripiena agli ortaggi con tosone e verdurine fresche,

****

  • Il risotto mantecato al tartufo di Fragno.

****

  • La suprema di cappone di G. Verdi.

****

  • Il dessert di San Valentino.

****

  • Caffetteria e digestivi con piccolo Bar

Vini

  • Tamburen rosato
  • Carlo Verdi rosso riserva
  • Malvasia amabile

Il costo è fissato in euro 50,00 tutto compreso