November… Porcando

Tutti i giorni del mese di Novembre 2018 a pranzo e a cena su prenotazione “November Porcando”

Il Porco in Tavola

Iniziando
  • Il bollicine rosato dell’Antica Corte Pallavicina con le cicciole, la cicciolata, lo Spigarolino e il nostro Parmigiano Reggiano di pianura.

Proseguendo
  • Il culatello “24 mesi degli Spigaroli” nato durante il November Porc 2016 in comparazione con il Prosciutto di Parma 24 mesi.
  • Il salame “Antico Spigaroli” con la giardiniera di Corte.
  • La spalla cotta calda di maiale nero con la mostarda di zucca.

  • Il risotto con i funghi e i grani di strolghino.
  • Le classiche lasagnette con il ragout di November Porc e la besciamella.

  • Il sacrao di mariola con il purè di patate dolci.
  • Il prete del Po con la peperonata agrodolce di “Mamma Enrica”.
  • Per chi ancora ce la farà: La “Sorpresa dello Chef” dedicata a Giovannino Guareschi.

  • Il Semifreddo tipico della Zia Emilia  con gli amaretti e la sbrisolona.
  • Il Caffè “speciale “di Angiulen (elisir di lunga vita…).
  • I nostri digestivi tipici per lavare le tazzine del caffè.


Vini
  • La piccola carta dei vini dell’Antica Corte Pallavicina:   
    • Fortana del Taro
    • Tamburen Rosato
    • Rosso del Motto Lambrusco
    • Gutturnio Quieto
    • Malvasia Amabile.

EURO 45,00 tutto compreso e servito a volontà.  

I bimbi “mangianti”sino a 10 anni pagano 20,00

Su richiesta sarà possibile fare qualche “minima” variazione al menu per intolleranze,allergie ecc ecc.

Per i più piccoli sarà possibile avere qualche piatto dedicato.

Solo su  prenotazione allo 0524.96136.   Siamo chiusi al martedì.