Gran Natale 2017

gran-nataleMenu

Nell’attesa (h12,30 – 13,15)
  • Il  Fior fiore bollicine rosato.
  • Il “nostro Champagne” Strologo Brut.
  • Analcolici alla frutta.
  • Il Parmigiano Reggiano di pianura e di montagna.

In degustazione:
  • Lo spallotto di maiale nero con i grissini caserecci.
  • Il Prete del Po con la mostarda senapata.
  • La spuma di ricotta e parmigiano.
  • Le verdurine fritte in pastella.

A tavola (h. 13,15)
  • Il Culatello di Zibello che ha visto le “due estati”.
  • Riccioli di burro.
  • Salame “Spigarolino” e salame “Antico Spigaroli“.
  • La giardiniera di “Natale”.

  • I classici anolini in brodo di terza.

  • Il tris di bolliti della bassa con manzo, cappone con il suo ripieno e mariola serviti con le salse della tradizione.

Al buffet per chi lo gradisse
  • La lingua, la testina di vitello, le costine di maiale e i piedini.
  • Le verdure al vapore.

  • La nostra tacchinetta disossata ai marroni dolci.
  • Le patate al rosmarino.

Per concludere al buffet
  • La selezione di formaggi con mostarda di mele cotogne.
  • La fantasia dei dolci della tradizione di Natale.
  • Il caffè ed i digestivi.

I vini della “Piccola Carta”
  • Bianco Frizzantino – Antica Corte Pallavicina
  • Poem Malvasia Quieto – Monte delle Vigne
  • Rosso del Motto Vivace – Antica Corte Pallavicina
  • Carlo Verdi Riserva – Antica Corte Pallavicina
  • Moscato d’Asti

Il costo è fissato in € 65.00 a persona vini inclusi.

Per gli ospiti più piccoli sarà disponibile un apposito menù.