Gran Natale 2018

gran-natale

25 12 2018 – Ore 12,30

Menu

  • Il Fior Fiore bollicine rosato, lo Strologo Brut metodo classico e gli analcolici alla frutta con il Parmigiano Reggiano di pianura e di montagna.
  • La spalla cotta calda di maiale nero e lo Spigotto con la focaccina.
  • La spuma di ricotta e Parmigiano e le verdurine fritte in pastella.

A Tavola 
  • Il Culatello di Zibello che ha visto “due estati” con i riccioli di burro.
  • Il salame Spigarolino, l’Antico Spigaroli e la giardiniera di Natale.

  • I classici anolini in brodo di terza.

  • Il tris di bolliti della “bassa” con manzo, cappone con il suo ripieno e mariola serviti con le salse della tradizione.

  • La nostra tacchinetta disossata ai marroni dolci e le patate al rosmarino.

Al Buffet
  • La lingua, la testina di vitello, le costine e i piedini di maiale.
  • Le verdure al vapore.
  • La selezione di formaggi con la mostarda di mele cotogne.

  • La nostra tacchinetta disossata ai marroni dolci.
  • Le patate al rosmarino.

  • La fantasia di dolci della tradizione di Natale.
  • Il caffè e i digestivi.

I Vini della “Piccola Carta”
  • Bianco Frizzantino – Antica Corte Pallavicina
  • Poem Malvasia quieto – Monte delle Vigne
  • Rosso del Motto vivace – Antica Corte Pallavicina
  • Carlo Verdi Riserva – Antica Corte Pallavicina
  • Moscato d’Asti

Il costo è fissato in € 67.50 a persona vini inclusi.

Per gli ospiti più piccoli sarà disponibile un apposito menù.