Menù Primavera / Estate

Antipasti

  • Le tre stagionature del nostro Culatello con il salame Spigarolino e la giardiniera di Corte – 18,00 euro (C)
  • Il Culatello di Zibello, la spalla cotta di suino nero e il salame “Antico Spigaroli” con la peperonatina agrodolce – 18,00 euro (C)
  • Il rotolino di bietola ripieno di ricotta mantecata con verdure stagionali su crema di pomodorini – 14,00 euro (C/V)
  • La terrina di fegato grasso marinato al Porto e Fortana con chutney di frutta e pan brioche – 20,00 euro
  • Il filettino di salmone marinato alle erbe, sorbett o di mela verde e insalatina di cuore di sedano – 18,00 euro (C)
  • La tartare di manzo con l’insalatina di stagione e spuma di patate alle acciughe – 18,00 euro (C)

I Primi Piatti

  • I classici tortelli d’erbetta alla parmigiana – 11,00 euro (V)
  • I raviolini “pizzicati” di anatra, albicocche e crumble di Parmigiano – 11,00 euro
  • I tagliolini al burro d’affioramento di vacche rosse, Culatello e verdure d’orto – 11,00 euro
  • Il risotto o mantecato al tartufo di Fragno – 15,00 euro (C/V)
  • Gli gnocchi ripieni di ortaggi, datterini confit, pane al basilico e gelato al Parmigiano Reggiano – 11,00 euro (V)
  • Le pappardelline di grani antichi su crema di piselli, gamberi con la loro riduzione e limone candito – 11,00 euro
  • I tradizionali anolini della bassa in brodo di terza – 11,00 euro

I Secondi di Fiume

  • Il fritto misto di papà Piren con anguilla, rane, pesce gatto, “ambolina” e verdure – 18,00 euro
  • Le coscette di rana saltate in padella con burro, aglio e prezzemolo secondo la tradizione – 18,00 euro
  • Il trancio di baccalà cotto al forno, su zuppetta di ceci con pomodorini e polvere di olive – 18,00 euro (C)

 


I Secondi di Terra

  • Il bue bianco cotto rosato con radicchio saltato e verdure – 18,00 euro (C)
  • La suprema di cappone di Giuseppe Verdi (specialità del Buon Ricordo) – 20,00 euro
  • Il filetto di suino nero di Parma intramezzato di Culatello e tosone – 18,00 euro
  • Il lombo di coniglio disossato e farcito come una porchetta a, con fave fresche e crema di pecorino – 18,00 euro (C)
  • La spalla di agnello a lunga cottura, senape, briciole al timo e carciofo gratinato – 18,00 euro
  • La punta di petto o di vitello fondente con cipollotti e patate – 18,00 euro
  • La nostra idea di Parmigiana di melanzane – 18,00 euro (V)

La Selezione dei Fomaggi – 9,00 euro

I nostri piatti sono abbinati a verdure coltivate nel nostro orto, se ne venisse meno una tipologia, ci permetteremo di sostituirla con altre della stessa provenienza. Tutti gli ortaggi, le farine, i salumi e gran parte delle carni da noi usate sono prodotte nell’azienda agricola di famiglia “Antica Corte Pallavicina”.

I piatti per celiaci sono contrassegnati con una C e quelli vegetariani con una V.