Menù Degustazione

Che Sia un Buon Ricordo

In omaggio il nostro piatto del Buon Ricordo che potrà essere collezionato oppure utilizzato sulle vostre tavole.

Menù

  • Il Culatello di Zibello, la spalla cotta di suino nero ed il salame “Antico Spigaroli” con la peperonatina agrodolce.
  • I raviolini “pizzicati” ripieni di faraona, su salsa al Fortana e crema di Parmigiano Reggiano con funghi saltati.
  • La suprema di cappone di Giuseppe Verdi (specialità del Buon Ricordo).
  • La carta dei dessert.
  • La caffetteria.

Euro 58.00 vini esclusi.


La Tradizione in Onore di Giovannino Guareschi e Giuseppe Verdi

Menù

  • La selezione dei nostri Parmigiani Reggiani in degustazione.
  • La verticale dei nostri tre Culatelli delle diverse stagionature con il salame “Spigarolino”, la giardiniera ed i riccioli di burro.
  • I classici tortelli di erbette alla parmigiana
  • Il filetto di suino nero di Parma intramezzato di tosone e Culatello
  • La carta dei dessert.
  • La caffetteria.

Con omaggio a sorpresa.

Euro 60.00 vini esclusi


Siamo Sfiziosi – La Salute a Tavola

Menù

  • Il rotolino di bietola ripieno di ricotta mantecata con verdure stagionali su crema di pomodorini.
  • Le lasag1e di farro agli asparagi, tartufo e tosone.
  • Il pomodoro ripieno di purea di melanzane su zuppetta di burrata con olio al basilico.
  • La carta dei dessert.
  • La caffetteria.

Euro 58.00 vini esclusi


Per i Più Picccoli

Menù

  • La pasta al pomodoro e basilico – 8,00 euro (V)
  • I tortelli di erbette alla parmigiana – 8,00 euro (V)
  • La piccola scaloppina di cappone al limone e patate fritte – 8,00 euro
  • La cotolettina alla milanese con patate fritte – 8,00 euro

 

I piatti per celiaci sono contrassegnati con una C e quelli vegetariani con una V.