Menù Degustazione Autunno – Inverno


Il Menu della Nostra Tradizione “Unione Ristoranti del Buon Ricordo”. Tappa di un meraviglioso viaggio gastronomico.


Menù

  • Il Culatello di Zibello, la spalla cotta di suino nero e il salame “Antico Spigaroli” con la peperonatina agrodolce
  • I classici tortelli di erbetta e quelli di zucca al burro fuso delle vacche rosse
  • La suprema di cappone di Giuseppe Verdi
  • Il semifreddo agli amaretti della Zia Emilia

 

  • La caffetteria
  • Il nocino

A fine pranzo sarà omaggiato il bellissimo piatto in ceramica decorato a mano dai maestri di Vietri sul Mare

Euro 58.00 vini esclusi

 


Piacere e Benessere a Tavola


Menù

  • La cupoletta di storione ripiena di soffice purè di cavolfiore al profumo di acciuga su lenticchie stufate
  • Il risotto mantecato alla zucca al profumo di limone con battuto di gamberi
  • La scaloppa di luccio alle erbe con verdurine all’extravergine di oliva

 

  • La carta dei dessert
  • La caffetteria

Euro 58.00 vini esclusi.


Per i Più Piccoli


Menù

  • La pasta al pomodoro e basilico – 8,00 euro (V)
  • I tortelli di erbette alla parmigiana – 8,00 euro (V)
  • La piccola scaloppina di cappone al limone e patate fritte – 8,00 euro
  • La cotolettina alla milanese con patate fritte – 8,00 euro

I nostri piatti sono abbinati a verdure coltivate nel nostro orto, se ne venisse meno una tipologia, ci permetteremo di sostituirla con altre della stessa provenienza.
Tutti gli ortaggi, le farine, i salumi e gran parte delle carni da noi usate sono prodotte nell’azienda agricola di famiglia “Antica Corte Pallavicina”.

I piatti per gli intolleranti al glutine sono contrassegnati con una C e quelli vegetariani con una V.


Per gli amici a quattro zampe, la ciotola di acqua fresca e i contentini di Antonia