Menù Degustazione Autunno – Inverno


Il Menù del Buon Ricordo

In omaggio il nostro piatto del Buon Ricordo che potrà essere collezionato oppure utilizzato sulle vostre tavole.

Menù

  • Il Culatello di Zibello, la spalla cotta di suino nero e il salame “Antico Spigaroli” con la peperonatina agrodolce.
  • I ravioli di ortaggi su fonduta di montagna con funghi pioppini.
  • La suprema di cappone di Giuseppe Verdi (specialità del Buon Ricordo)
  • La carta dei dessert.
  • La caffetteria.

Euro 58.00 vini esclusi


Il Menù in Onore di Giovannino Guareschi e Giuseppe Verdi

Con omaggio

Menù

  • La selezione dei nostri Parmigiani Reggiani in degustazione.
  • La verticale dei nostri tre Culatelli delle diverse stagionature con il salame “Spigarolino di Culatello”, la giardiniera ed i riccioli di burro.
  • Il risotto mantecato alla zucca con amaretti, condimento Spigaroli e gola croccante.
  • Lo stracotto di manzo di Guareschi con crostini di polenta.
  • La carta dei dessert.
  • La caffetteria.

Euro 60.00 vini esclusi


Piacere e Benessere a Tavola per un Buon Ricordo

Menù

  • La zuppetta di cannellini con gamberi d’acqua salmastra e piccole insalate verdi stufate.
  • La crema di patate dolci con gamberi marinati.
  • Le sfoglie di storione con verza, pinoli, uvetta stufata e funghi al miele.
  • Il sorbetto al limone con cremoso di fragola e gelées.
  • La caffetteria.

Euro 58.00 vini esclusi.


Per i Più Piccoli

Menù

  • La pasta al pomodoro e basilico – 8,00 euro (V)
  • I tortelli di erbette alla parmigiana – 8,00 euro (V)
  • La piccola scaloppina di cappone al limone e patate fritte – 8,00 euro
  • La cotolettina alla milanese con patate fritte – 8,00 euro