Menù Bistrò

Antipasti

  • Il culatello di Zibello degli Spigaroli e salame Spigarolino serviti con la nostra giardiniera – € 18
  • Tartare di bue bianco, tosone, germogli d’orto, salsa ai cetrioli e capperi – € 16
  • Pomodoro, mozzarella di bufala e acciughe “Rizzoli” – € 13
  • Crema tiepida di ceci al rosmarino, gamberi arrostiti – € 15
  • La “Millefoglie” di verdure del nostro orto – € 13

Primi Piatti

  • Tagliolini verdi di grani antichi al doppio burro e culatello – € 12
  • Disco di riso croccante con gamberi e il loro coulis – € 12
  • Ravioletti di ortaggi, caviale disidratato – € 12
  • Gnocchi di patate “Violette”, fonduta di Urzano, pomodoro e salsa verde – € 10
  • Tortelli di erbetta alla parmigiana- € 10

Secondi Piatti

  • La tagliata di entecôte di bue bianco, patate e rosmarino – € 18
  • L’ anatra del canneto con piccole verdure Ratatouille – € 18
  • La “Duchessa di Parma”- € 16
  • Il Gran piatto di verdure del nostro orto – € 12
  • La sogliola al timo e limone , maionese senapata e verdure grigliate – € 16 
  • Polpo, seppia e calamaro alla brace, patate e fagiolini – € 18
  • Il fritto di pesce e verdure – € 18

Per i più Piccoli

  • Pasta fresca, al pomodoro o al burro e parmigiano – € 6
  • Tortelli D’erbetta – € 6
  • Bocconcini di galletto dorati e patate – € 8
  • Bistecca alla griglia – € 8

Dessert

  • Zuppetta di albicocche e zenzero, crumble al cacao e fiordilatte – € 8
  • Panna cotta al limone, pesche marinate alla menta – € 8
  • Gelato alla crema casalinga e amarene Fabbri – € 8
  • Mousse al cioccolato e frutti di bosco – €8
  • Classica zuppa inglese – € 8
  • Tagliata di frutta di stagione- € 8