Menù Autunno / Inverno

Gli Antipasti

  • Le tre stagionature del nostro Culatello con il salame Spigarolino e la giardiniera di Corte – 18,00 euro (C)
  • Il Culatello di Zibello, la spalla cotta di suino nero e il salame “Antico Spigaroli” con la peperonatina agrodolce – 18,00 euro (C)
  • L’uovo poché su crema di broccoli con croccante di Parigiano Reggiano e cavole i saltati – 18,00 euro (C/V)
  • La scaloppa di fegato con brioche salata, mostarda di zucca e piccole insalate – 20,00 euro
  • L’insalata di cannellini, i gamberi croccanti e la loro bisque – 18,00 euro (C)
  • Lo sformatino di zucca nella sua coco e con cuore liquido di Parmigiano Reggiano – 18,00 euro (V)

I Primi Piatti

  • I ravioloni ripieni di fondente di vitello con verza croccante e zucca saltata – 11,00 euro
  • I tagliolini al burro d’affioramento delle vacche rosse e Culatello – 11,00 euro
  • Il risotto mantecato al tartufo di Fragno – 15,00 euro (C/V)
  • I tradizionali anolini della bassa in brodo di terza – 11,00 euro
  • Il risotto alla parmigiana con piccolo ragout sfilacciato di quaglia – 11,00 euro (C)
  • Gli gnocchi di patate e mascarpone, la crema di carote e la trota saltata con le sue uova – 11,00 euro

I Secondi di Fiume

  • Il fritto misto di papà Piren con anguilla, rane, pesce gatto, “ambolina” e verdure – 18,00 euro
  • Le coscette di rana saltate in padella con burro, aglio e prezzemolo secondo la tradizione – 18,00 euro
  • La scaloppa di storione su salsa allo Strologo con verdure croccanti – 18,00 euro (C)

I Secondi di Terra

  • La suprema di cappone di Giuseppe Verdi (specialità del Buon Ricordo) – 20,00 euro
  • Il trancio di vitello del Po con o rosato su purea di patate, castagne e verdure – 18,00 euro (C)
  • Il filetto di suino nero di Parma intramezzato di Culatello e tosone – 18,00 euro
  • Il piccione cotto al forno e disossato, patata fondente e bietole saltate – 18,00 euro (C)
  • Il classico stracotto di manzo di Guareschi con crostoni di polenta – 18,00 euro
  • La coscia di faraona ripiena di marrroni e Spigarolino, avvolta nella reticella di maiale, con verdure invernali e salsa al Fortana – 18,00 euro (C)
  • La cipolla cotta al forno, ripiena di soffi ce di caprino, con sablè croccante al condimento Spigaroli – 18,00 euro (V)

  • La Selezione dei Formaggi – 9,00 euro

  • La Carta dei Dessert

I nostri piatti sono abbinati a verdure coltivate nel nostro orto, se ne venisse meno una tipologia, ci permetteremo di sostituirla con altre della stessa provenienza.

Tutti gli ortaggi, le farine, i salumi e gran parte delle carni da noi usate sono prodotte nell’azienda agricola di famiglia “Antica Corte Pallavicina”.

I piatti per gli intolleranti al glutine sono contrassegnati con una C e quelli vegetariani con una V.