Menù Autunno / Inverno


Siamo Classici


 

Gli Antipasti

  • Le tre stagionature del nostro Culatello con il salame Spigarolino e la giardiniera di Corte – 18,00 euro (C)
  • Il Culatello di Zibello, la spalla cotta di suino nero e il salame “Antico Spigaroli” con la peperonatina agrodolce – 18,00 euro (C)
  • Il flan al Parmigiano Reggiano e fondente di zucca – 18,00 euro (C/V)

 

I Primi Piatti

  • I classici tortelli d’erbetta alla parmigiana o quelli di zucca al burro fuso delle vacche rosse – 11,00 euro (V)
  • I tradizionali anolini della bassa in brodo di terza – 11,00 euro
  • I tagliolini al burro d’affioramento delle vacche rosse e Culatello – 11,00 euro
  • Il risotto mantecato al tartufo di Fragno – 15,00 euro (C/V)

 

I Secondi di Fiume

  • Il fritto misto di papà Piren con anguilla, rane, pesce gatto, “ambolina” e verdure – 18,00 euro
  • Le coscette di rana saltate in padella con burro, aglio e prezzemolo secondo la tradizione – 18,00 euro

 

I Secondi di Terra

  • La suprema di cappone di Giuseppe Verdi – 18,00 euro
  • Lo stracotto di manzo di Giovannino Guareschi con crostini di polenta – 18,00 euro (C)
  • Il filetto di suino nero di Parma intramezzato di Culatello e tosone – 18,00 euro (C)
  • La punta di petto di vitello fondente con cipollotti e patate – 18,00 euro (C)

 Siamo Creativi


 

Gli Antipasti

  • Le animelle di vitello morbide, cipollotti stufati, spinaci al burro e tartufo di golena – 18,00 euro (C)
    La scaloppa di fois gras con pan brioche alla frutta secca e gelato alla zucca e zenzero – 20,00 euro
  • La cupoletta di storione ripiena di soffice purè di cavolfiore al profumo di acciuga su lenticchie stufate – 18,00 euro (C)

 

I Primi Piatti

  • Le pappardelle di farina di castagne, morbido sfilacciato di lepre in salmì e frutta di stagione – 11,00 euro
  • I ravioli di baccalà con le sue trippe stufate su crema di cannellini – 11,00 euro
  • Il risotto mantecato alla zucca al profumo di limone con battuto di gamberi – 11,00 euro (C)

 

I Secondi di Fiume

  • La scaloppa di luccio alle erbe con verdurine all’extravergine di oliva – 18,00 euro (C)

 

I Secondi di Terra

  • La coscia di oca confit su verza stufata e chutney di zucca speziata – 18,00 euro (C)
  • La guancia di manzo a lunga cottura con fondente di porri e gremolada – 18,00 euro
  • La verza ripiena di patate e gorgonzola su vellutata di rapa rossa – 18,00 euro (V)

  • La Selezione dei Formaggi – 9,00 euro


I nostri piatti sono abbinati a verdure coltivate nel nostro orto, se ne venisse meno una tipologia, ci permetteremo di sostituirla con altre della stessa provenienza.
Tutti gli ortaggi, le farine, i salumi e gran parte delle carni da noi usate sono prodotte nell’azienda agricola di famiglia “Antica Corte Pallavicina”.

I piatti per gli intolleranti al glutine sono contrassegnati con una C e quelli vegetariani con una V.


Per gli amici a quattro zampe, la ciotola di acqua fresca e i contentini di Antonia