Menù Autunno / Inverno

Antipasti

  • La verticale dei nostri tre Culatelli delle diverse stagionature con il salame “Spigarolino di Culatello”, la giardiniera ed i riccioli di burro – 18,00 euro (C)
  • Il Culatello di Zibello, la spalla cotta di suino nero ed il salame “Antico Spigaroli” con la peperonatina agrodolce – 18,00 euro (C) La polentina morbida con lamelle di Parmigiano e tartufo – 18,00 euro (C/V)
  • La scaloppa di fois gras con pan brioche e quenelles di cotognata speziata – 20,00 euro
  • La zuppetta di cannellini con gamberi d’acqua salmastra e piccole insalate verdi stufate – 18,00 euro (C)

I Primi Piatti

  • I tortelli d’erbetta o di zucca alla parmigiana – 11,00 euro (V)
  • I ravioli di ortaggi su fonduta di montagna con funghi pioppini e pomodoro – 11,00 euro (V) I tagliolini al burro d’affioramento di vacche rosse e Culatello – 11,00 euro
  • Il risotto mantecato al tartufo di Fragno – 15,00 euro (C/V) Gli antichi anolini della bassa in brodo di terza – 11,00 euro
  • Il risotto mantecato alla zucca con amaretti, condimento Spigaroli e gola croccante – 11,00 euro (C) La crema di patate dolci con gamberi marinati – 11,00 euro (C)

I Secondi di Pesce

  • Il fritto misto di papà Piren con anguilla, rane, pesce gatto, “ambolina” e verdure – 18,00 euro
  • Le coscette di rana saltate in padella con burro, aglio e prezzemolo secondo la tradizione – 18,00 euro
  • Le sfoglie di storione con verza, pinoli, uvetta stufata e funghi al miele – 18,00 euro (C)

I Secondi di Carne

  • Il tenero di vitello con gremolada d’orto, purea di patate e cimette di rapa – 18,00 euro
  • La suprema di cappone di Giuseppe Verdi (specialità del Buon Ricordo) – 20,00 euro
  • Il filetto di suino nero di Parma intramezzato di Culatello e tosone – 18,00 euro
  • Il bue bianco cotto rosato con pioppini e verdure di Corte – 18,00 euro (C)
  • Lo stracotto di manzo di Guareschi con crostini di polenta – 18.00 euro
  • L’anatra muta pezzata nera del Po su gateau di patate con verdure croccanti – 18,00 euro
  • Il savarin di formaggi del contado in foglia di verza e tartufo – 18,00 euro (V)

  • I piatti per celiaci sono contrassegnati con una C e quelli vegetariani con una V.