LA ZUCCA

Dal 16 al 25 Novembre 2018

“Un prodotto, 100 chef, un Buon Ricordo”

Appuntamento annuale con un menù dedicato ai grandi
prodotti della nostra agricoltura.

 

All’arrivo
  • Il calice di Tamburen bollicine rosato, il cartoccino di zucca fritta.
  • La spuma di ricotta e zucca.

 

Proseguendo
  • Il nostro Culatello di 20 e 30 mesi di stagionatura con la mostarda di zucca.
  • Il salame Spigarolino con la giardiniera di zucca.

  • I classici tortelli di zucca al burro fuso.

  • Il risotto mantecato alla zucca con il condimento Spigaroli.

  • Il tenero di vitello su purea di zucca.

  • La torta di zucca con il gelato alla crema e pezzetti di sbrisolona.

  • La caffetteria.

I vini serviti al bicchiere dell’Antica Corte Pallavicina
  • Rosso del Motto vivace
  • Carlo Verdi riserva
  • Malvasia amabile

 


Il menù degustazione ha un costo di euro 58.00 a persona.

Ad ogni commensale verrà omaggiato il bellissimo Piatto del Buon Ricordo creato per l’occasione.

Per prenotazioni: +39 0524 96 136 oppure clicca qui