31 Dicembre 2017

San Silvestro in allegria al “Cavallino Bianco”

Una serata di grande cucina e infinito divertimento lungo le rive del Po. Con la partecipazione di Francesco e Alessia Live Music e Mieleobliquo – Deejay Set by Andre J e Tedo Vox (dance italiana e internazionale,latini e balli di gruppo)

Iniziando…

  • I cocktails analcolici alla frutta con i long drinks di Tano.
  • Strologo Brut metodo Classico e il Fior Fiore rosato di Corte.
  • Il Parmigiano-Reggiano di Pianura e quello di Collina.
  • Le Piccole sfiziosità dalla nostra cucina.

Proseguendo…

  • Il “Nostro” immancabile Culatello di Zibello 24 mesi con la giardiniera di Corte e il salame “Spigarolino” di 20 giorni.
  • Il lardo alto del Po con la mostarda di zucca.
  • L’insalatina di Baccalà, cipolle stufate, patate schiacciate e leggera salsa al prezzemolo.

  • I ravioli ripieni di fondente di vitello con verza e zucca croccante.
  • Il tradizionale Risotto mantecato al Tartufo di golena.

  • Il trancio di Salmone gratinato alle erbe su salsa al finocchio e piccole verdure.
  • Il bue bianco del Po cotto rosato su purea di patate, funghi pioppini e tartufo di Fragno.

  • Il dolce di San Silvestro 2017 con la cialdina di frutta fresca.
  • Il caffé di Angiulen e quello Espresso.
  • Il bar con i nostri digestivi.


Dalla Nostra Carta dei Vini

  • Tamburen Rosato di Corte – Antica Corte Pallavicina
  • Bianco Frizzantino – Antica Corte Pallavicina
  • Soave Classico – Suavia
  • Rosso del Motto – Antica Corte Pallavicina
  • Genuino Toscana Rosso
  • Nebbiolo – Iaretti
  • Per il brindisi di mezzanotte sarà offerto Franciacorta brut (1 bottiglia ogni 6 persone)

La carta degli Spumanti e degli Champagne sarà a disposizione per il brindisi della mezzanotte e per tutta la serata.

Nella Notte

Una Ghiotta Pausa al Divertimento.

Alle ore 2,30

Per chi ha il fisico:

“Il 1° Buffet del 2018”

  • I “dischi galleggianti” in brodo di cappone.
  • Il Cotechino e il Prete con le Lenticchie bene auguranti.
  • La sbrisolona dalla ricetta di Mamma Enrica.
  • I nostri vinelli leggeri e briosi come l’anno che verrà.

Il costo di tutta la serata, per cui è indispensabile la prenotazione, è fissato in euro 115,00 a persona e comprenderà tutto quanto sopra descritto.

Per informazioni e prenotazioni: tel. 0524.96136  | info@cavallinobianco.it